улица Зорге 1
Эксмо — универсальное издательство № 1 в России, один из лидеров книжного рынка Европы.
Мы ведущая книготорговая компания "Торговый дом "Эксмо" , специализирующаяся на предоставлении широкого ассортимента книжной продукции. Наша миссия - делать чтение доступным и вдохновлять людей на знания и развитие через литературу.
Если вы обладаете страстью к чтению, энергией и коммуникабельностью, то эта вакансия для вас!
У нас вы найдете:
- Вдохновение: Работа в книжной индустрии будет стимулировать вашу творческую мысль и позволит вам вдохновляться новыми идеями каждый день.
- Развитие: У нас вы сможете раскрыть свой потенциал и развиваться в своей сфере. Мы поддерживаем рост наших сотрудников и предоставляем все необходимые ресурсы для успеха.
- Команда единомышленников: Вас будут окружать коллеги, которые разделяют вашу страсть к книгам и желание делать мир лучше через литературу.
Предстоящие задачи и зона ответственности:
- Обслуживание и управление базой клиентов:
формирование, анализ, согласование, контроль и последующее исполнение планов продаж клиентами,
осуществление связи и поддержки с клиентами, контакты с сотрудниками компании-клиентов, передача информации о продукции издательства.
- Обеспечение выполнение планов отгрузок:
непосредственно формирование заказов, согласование с клиентами плановых и внеплановых заявок, обработка и оформление заявок на поставку продукции ТД «Эксмо»,
контроль наличия зарезервированного для выписки товара на складах ТД,
передача (вносить в базу) заявки в службу логистики для осуществления доставки товара,
контроль состояния исполнения заявок («резерв», «на исполнении», «отгружено»);
- Подготовка данных по соответствующим участкам работы для составления отчетности, отслеживание сохранности документов.
- Контроль своевременного предоставления клиенту расходных документов, подтверждающих загрузку и отправку товара в его адрес, и возврат оформленной документации в ТД.
- Прием и обработка поступающих от клиентов претензий.
- Работа с возвратами от клиентов.
- Высшее образование;
- Опыт работы в книжной сфере будет преимуществом;
- Умение выстраивать коммуникации с партнерами и коллегами, основы знаний работы с документооборотом, начальный уровень знаний бухгалтерии (первичный документооборот);
- Средний или продвинутый уровень пользования ПК, знание Excel, желателен опыт работы с 1С.
- Режим работы: с 9.00. до 17.30 (возможен плавающий час). После испытательного срока возможен 1 день удаленной работы.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- В компании предоставляются возможности профессионального и карьерного роста;
- Поддержка развития сотрудников- софинансирование обучения;
- В компании проводится внутреннее и внешнее обучение;
- Покупка продукции Издательства со скидкой 50%;
- Корпоративный ДМС после прохождения испытательного срока.