Вакансия младшего юриста в консалтинговую юридическую
компанию (junior)
Уважаемые соискатели, убедительно просим откликаться на вакансию только тех кандидатов - кто прочитал всю вакансию, ищет полную занятость и с готовностью к командировкам.
Кого мы ищем
Младшего юриста в консалтинговую юридическую компанию.
Сфера деятельности компании:
- земельно-имущественные отношения;
- сопровождение девелоперской деятельности;
- градостроительная деятельность, территориальное планирование, туризм и отдых, экология, сельское хозяйство.
У компании редкая и сложная специализация в сегменте B2B.
Вы получите:
- прекрасный опыт работы по юридическому сопровождению бизнес-процессов;
- навыки упаковки и сопровождения инвестиционных проектов;
- опыт взаимодействия с органами власти и местного самоуправления: прокачаете или приобретете опыт в сфере девелопмента, туризма, а также в сегментах земельного, водного и лесного права.
Кого мы ищем:
- юриста с опытом работы в сфере туризма, детского отдыха, медицины или иных сферах, где есть отношения с физлицами - важно понимать специфику отношений и споров с потребителем;
- с опытом ведения дел в арбитражных судах, подготовки судебной позиции, навыками аналитической работы с нормативной базой, знанием гражданского права (корпоративный сегмент и не только);
- отличные навыки договорной работы необходимы - мы в том числе разрабатываем договоры для заказчиков.
Готовы рассмотреть специалиста без опыта, но с соответствующими знаниями/образованием и хорошей скоростью обучения.
Особенностям работы, всему, что нужно освоить - научим.
Для каких задач нам нужен сотрудник:
- работа с клиентами в сегменте B2В: разработка различных видов договоров в туризме и детском отдыхе, договоров купли-продажи, аренды имущества, сопровождение сделок с недвижимостью, правовая упаковка бизнес-процессов, подготовка трудовых договоров, различных дополнительных соглашений;
- подготовка правовых заключений/консультаций по земельно-имущественным вопросам, связанным с деятельностью наших клиентов;
- судебная и претензионная работа – арбитраж, суды общей юрисдикции;
- составление заявлений, писем и запросов в органы власти;
- юридический анализ деятельности клиентов компании, е-коммер и агрегаторов в туризме (научим).
Важно: уметь понимать специфику бизнеса заказчика, быстро учиться новому, не бояться новых задач и добиваться результата согласно поставленной руководством задачи.
Обязательно: умение грамотно писать, знание норм права, понимание деловой этики, отслеживание изменений законодательства в динамике.
Уметь работать в команде, выполнять задачу в сроки, обладать навыками
делового общения высокого уровня.
Важно уметь четко и грамотно в устной и письменной форме формулировать мысли, быть готовым регулярно учиться и постоянно быть в курсе изменений в законодательстве – т.е. держать руку «на правовом пульсе» отрасли.
Нужно уметь как работать с нашими шаблонами, так и самостоятельно разрабатывать документы – конечно, если вы не имеете такого опыта, то научим, не все сразу)).
Заработная плата: на испытательном сроке 85000-95000 руб. После прохождения испытательного срока - обсуждается с каждым индивидуально.
Кого мы ищем:
Того кто не боится ничего нового, разберется в том, что не знает, и всегда дойдет до сути – ну а команда опытных коллег в этом поможет.
Вам не к нам, если: вы закончили крутой ВУЗ, имеете опыт менее 5 лет и считаете себя мега крутым юристом с момента получения диплома или раньше :-)
Если вы не готовы работать и учиться, и еще раз работать, и снова учиться.