Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская
Привет!
Меня зовут Настя, я HR игрового рекламного агентства DogeMatic.
DogeMatic — бутиковое агентство, уже более 7 лет мы занимаемся размещением рекламы на популярных каналах у развлекательных блогеров и стримеров. Среди наших клиентов — игры, банки, образовательные системы и сервисы.
Мы специализируемся на работе с игровой аудиторией. В пул наших эксклюзивных блогеров входят топовые игровые каналы российского сегмента YouTube и других площадок.
Сейчас мы ищем Менеджера по продажам, который будет заниматься заполнением рекламных слотов у эксклюзивных блогеров и привлекать новых постоянных клиентов под наши услуги.
Задачи:
Рациональный поиск и привлечение новых рекламодателей. Нам интересно работать с клиентами, которым нужна наша экспертиза и сервис. У нас нет цели хвататься за каждый запрос.
Продажа доступных рекламных слотов у эксклюзивных блогеров агентства.
Самостоятельный выход на клиентов — звонить, писать, назначать встречи.
Разработка пакетных предложений и правильное позиционирование продуктов на рынке.
Заключение сделок и контроль исполнения условий договора. Работа с дебиторской задолженностью.
Анализ и мониторинг активности клиентов на рекламном рынке.
Адаптация запросов клиентов и проработка брифов.
Управление проектами, контроль их реализации и тайм-менеджмент.
Подготовка медиапланов, презентаций и отчетности.
Мы ожидаем от кандидатов:
Опыт работы в продажах/работе с клиентами от 1 года — обязателен.
Обучим и направим начинающих специалистов. -
Понимание рекламного рынка, работы YouTube, Twitch, медийной рекламы и игровой аудитории будет плюсом!
Умение находить индивидуальный подход к клиентам и отстаивать свою экспертизу (у нас нормально говорить клиенту – нет), презентовать идеи и вести деловые переговоры.
Креативное мышление и хорошую аналитическую способность. Желание разбираться в незнакомом и искать нетривиальные решения.
Близкое знакомство с сервисами аналитики и понимание ключевых метрик.
Конкурентный доход, состоящий из фиксированного оклада и квартальных бонусов. Выплаты дважды в месяц, вовремя и без неприятных сюрпризов.
Полный рабочий день с графиком 5/2 с 11:00 до 19:00.
Гибридный формат работы. Наш офис находится в Москве на м. Таганская (5 мин. от метро).
Интересные проекты, которые позволят тебе быстро развиваться и прокачать экспертизу в одной из самых актуальных ниш на рынке.
Душевный молодой коллектив с любовью к черному юмору, пиву и стикерам :-) Адекватное и профессиональное руководство.
Оформление по ТК РФ.
Если ты ищешь интересные задачи и развитие в крепкой команде экспертов, которые любят свою работу, скорее откликайся на вакансию! В сопроводительном письме расскажи, пожалуйста, о своих достижениях в B2B-продажах.
Будем рады познакомиться!