Ленинградский проспект 47с3
Наша Компания-собственник Торговых центров. Мы занимаемся эксплуатацией и сдачей в аренду помещений в наших Торговых центрах.
На данный момент мы находимся в поиске Руководителя отдела аренды в нашу дружную команду!
Вам предстоит заниматься:
- Разработка бизнес-планов по доходной части торговых центров, а также обеспечение их выполнения в соответствии с утвержденными бизнес-планами Торговых центров;
- Работа с текущими арендаторами по всем вопросам касательно арендных отношений (2 торговых центра Тверь и Москва) в режиме «одного окна»: изменение коммерческих условий по аренде, пролонгации договоров, подготовка анализа показателей эффективности арендаторов.
- Ведение всех переговоров, связанных с арендой;
- Работа с новыми арендаторами: разработка плана потенциальной ротации, согласование коммерческих условий, согласование договоров аренды;
- Документооборот, связанный с арендными отношениями: подготовка заявок в юридический отдел, согласование в 1С Документооборот, подписание с арендаторами, архивирование, отслеживание статусов по регистрации договоров;
- Работа с дебиторской задолженностью (контроль своевременной оплаты);
- Сбор данных по товарооборотам арендаторов, контроль корректности предоставляемых данных от арендаторов, мониторинг подключения арендаторов к автоматизированным ССП;
- Ведение реестра Арендаторов: контакты и коммерческие условия;
- Контроль за исполнением арендаторами договорных условий, подготовка претензий, в рамках своей компетенции;
- Мониторинг рынка аренды коммерческой недвижимости, анализ, сравнение с текущей деятельности;
- Работа над повышением среднего чека и Товарооборота арендаторов;
- Подготовка аналитических справок для собственников;
- Обновление планировок.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Опыт работы на аналогичной должности в сфере аренды коммерческой недвижимости;
- Понимание рынка коммерческой недвижимости;
Опыт ведения переговоров с арендаторами, успешное заключение договоров аренды и разрешение спорных ситуаций;
Знание юридических и финансовых аспектов заключения договоров аренды;
Отличные переговорные и коммуникативные навыки, уверенность в отстаивании интересов компании;
Высшее образование, грамотная устная речь и деловое письмо;
Знание excel на хорошем уровне, 1С документооборот, 1С аренда.
Оформление по ТК.
График работы 5/2 с 9:30 до 18:30, сб, вс-выходные дни.
ДМС после прохождения испытательного срока.
Интересные задачи.
Лояльное руководство.
Возможности профессионального роста и развития.
Дружный коллектив.