170000 RUR
от
Цветной бульвар 2
Цветной бульвар 2
Ресторан Amber -бутиковый концепт и единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни. Все raw блюда – из охлажденной рыбы и морепродуктов Камчатского края, Шри-Ланки, Марокко, Тихого океана. Японская кухня, чистый вкус и космопотичная атмосфера.
В нашей команде:
- Фиксированная ставка 150 рублей в час +высокие чаевые (чаевые общие на команду), общий доход от 170 000 и выше!
- График сменный 2/2, 4/2, 4/3 ;
- Смены с 10:30; 11:30; 14:00;
- Отличные гости и топовая локация в центре;
- Вкусное питание от ресторана: завтрак, обед + ужин;
- Стильная комфортная форма от ресторана;
- Профессиональный и карьерный рост ;
- Корпоративные мероприятия: йога, волейбол, скидка на английский язык в
Skyeng, посещение выставок и творческие походы в рестораны;
- Корпоративная программа лояльности: ;
- Адекватное руководство, которое готово слышать и слушать!
- Команда, которая ценит открытость и поддержку друг друга.
Мы ждем, что ты:
- Активный, творческий, да-да у нас классная команда;
- Имеешь опыт работы официантом в премиальных проектах г. Москвы и СПб;
- Поддерживаешь ухоженный внешний вид и обладаешь грамотной речью.
- Слышал про нас и имеешь представление о ресторане
- Работал в японских\паназиатских проектах и\или умеешь желание расти в этом направлении;
- Имеешь рекомендации с предыдущих мест работы;
- Знаешь, что такое сервис, знаком со стандартами
Функционал:
- Общаться с интересными гостями, создавать атмосферу гостеприимства, выполнять высокие стандарты сервиса;
- Прием заказов, подача напитков и блюд, рекомендации по меню, обратная связь, сопровождение гостя на протяжении всего визита гостя.
- Индивидуальный подход: находить путь к сердцу каждого гостя.
Бонус за друга, бывшего коллегу или знакомого, который присоединился к нашей команде 10 000 рублей!
Если, вы внимательно прочитали вакансию и хотите работать в премиум сегменте, напишите в сопроводительном письме: "Хочу в Аmber"
До встречи в команде FOLK TEAM.