Привет!
Мы – компания ELMA, моделируем и автоматизируем бизнес-процессы в Enterprise-компаниях и крупном бизнесе. Для этого разрабатываем собственную low-code платформу, на которой реализуем программные продукты: CRM-системы, сервисные службы, таск-трекеры, BPM, КЭДО, СЭД, СSP, ЕСМ. Специализацию, по которой вы будете работать внутри компании, мы выбираем вместе, исходя из вашего опыта. В зависимости от этого варьируются задачи.
Наши решения – на 90% кастомизированные, без коробочного подхода. Сегменты – разные, от фудтеха до банкинга: стараемся сами формировать пул клиентов, с которыми нам интересно работать. Сейчас много новых проектов в работе и мы продолжаем расти. Поэтому ищем коллег в штат на фуллтайм.
Мы ищем Fullstack-аналитика с экспертизой в области проектного управления: cпецифика нашего продукта предполагает глубокое погружение в бизнес клиентов и персонализированный подход, поэтому для классной работы нам очень важны аналитики с релевантным опытом.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт внедрения систем управления проектами, организации работы проектного офиса в крупной компании;
- Опыт сбора и формализации требований заказчика (описание функциональных требований, user story, test case);
- Опыт написания технических заданий (спецификаций, документов требований, проектных решений) на разработку ПО;
- Опыт описания бизнес-процессов в любой из нотаций (BPMN, EPC, IDEF, Блок-схемы);
- Опыт разработки регламентирующей документации, руководств пользователя;
- Аналитический склад ума, внимание к деталям, умение организованно и точно изъяснять мысли (как письменно, так и устно);
- Личностные качества: ответственность, проактивность, внимательность, нацеленность на результат.
Вам предстоит:
- Управлять требованиями (выявление, анализ, согласование, изменения);
- Проектировать совместно с архитектором бизнес-решений на Low-code платформе и модуля Проекты;
- Разрабатывать проектную документацию (концепции бизнес-решений, технические задания и спецификации, в том числе на интеграции);
Ставить задачи разработчикам, консультировать при выполнении, координировать, принимать результаты;
Разрабатывать ПМИ, инструкции пользователей;
Проводить демонстрации решений заказчику, обучение пользователей.
В ELMA вы получите:
Возможность работать в офисном или гибридном формате (Санкт-Петербург, Ижевск, Киров и Москва)
Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT компанию;
Система грейдов с возможностью регулярного пересмотра уровня ЗП;
Индивидуальные планы развития для быстрого профессионального и карьерного роста;
Обеспечение необходимой для работы техникой;
Выездные корпоративы и локальные активности;
Наставничество и обучение на испытательный срок — технический онбординг и обучение продуктам ELMA, чтобы вход в компанию был плавным и комфортным.