Группа компаний "DrunkLab Group" – ведущий поставщик решений по тюнингу коммерческого транспорта.
Наша компания является лидером в разработке инновационных решений и предоставлении услуг по оптимизации работы двигателей и экологических подсистем грузовиков, автобусов и строительной техники. Мы специализируемся на удалении ошибок работы программной части электронных блоков управления, а также эффективном и безопасном отключении систем DPF, EGR и SCR, предлагая клиентам проверенные устройства, надежное программное обеспечение и техническую поддержку.
Наши офисы расположены в г. Санкт-Петербург, г. Ярославль и г. Батуми (Грузия).
В связи с активным расширением бизнеса мы приглашаем на удаленную работу новых сотрудников! Нам нужны целеустремленные профессионалы, готовые развиваться вместе с нами.
Суть: Мы ищем креативного моушн-дизайнера (In house), с развитым чувством юмора и прекрасного, который будет создавать крутые 2d-анимации о деятельности нашей команды, анимировать пользовательские инструкции, инфографику и освещать внутреннюю жизнь компании через короткометражные анимированные ролики, тем самым популяризировать наш бренд и дарить зрителю хорошее настроение. Пространство для творчества практически безгранично.
Занятость полная, работа удаленная.
ТЕМАТИКА: Тюнинг решения для грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники.
ГЕО: США, Канада, Австралия, страны Латинской Америки, Европа.
Наши требования к кандидатам:
Знание английского языка желательно;
Опыт работы моушн-дизайнером от 2 лет;
Высокий уровень владения Adobe Photoshop, After Effects, Premiere, Illustrator;
Опыт создания видео-креативов с нуля и по ТЗ;
Опыт создания 2D-анимаций;
Опыт работы с 3D-анимаций и нейросетями приветствуются;
Навыки создания креативных иллюстраций;
Коммуникабельность и умение работать в команде;
Насмотренность: понимание основ композиции, колористики, типографики, принципов анимации, и т.д.;
Проактивность и умение соблюдать дедлайны;
Желание развиваться;
Наличие актуального портфолио;
Готовность выполнить тестовое задание;
Перфекционизм приветствуется.
В обязанности будет входить:
Создание анимационных короткометражных роликов;
Создание статичных и динамичных креативов;
Создание анимированной инфографики;
Разработка анимации для заставок и роликов на YouTube;
Работать как по готовым ТЗ, так и предлагать свои идеи и решения;
Креативное мышление и понимание, как заинтересовать целевую аудиторию;
Участие в разработке креативных концепций;
Генерация идей, мониторинг трендов;
Рассматриваем кандидатов только с портфелем работ;
Стабильная заработная плата;
Удаленная работа. Возможна работа в офисе г. Ярославль, в офисе г. Санкт-Петербург или в офисе г. Батуми (Грузия);
График: полный рабочий день 5/2;
Выходные, праздники - как в США;
Оплачиваемый отпуск 25 дней в году;
Испытательный срок - 2 месяца;
Компенсационный пакет согласно внутренним положениям компании;
Молодой и дружный коллектив.