Силикатная улица 19
Холдинг VIKLEIM vikleim.ru - РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и наша компания, ЭТО РЕШЕНИЕ для производственных комплексов, которым необходимы СТАБИЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИМПОРТА.
В связи с активным развитием компании и планами по увеличению доли в рынке, ищем настоящего профессионала, активного и нацеленного на результат ЛИДЕРА отдела продаж.
Что мы ожидаем от кандидата:
Успешный опыт руководства отделом продаж,
Высшее образование. Дополнительное образование в сфере продаж и управления продажами, будет рассматриваться как конкурентное преимущество,
Умение выстраивать взаимоотношения в команде и с руководителями смежных направлений,
Аналитический склад ума, умение принимать решения и нести за них ответственность,
Владение техникой переговоров,
Системный подход к управлению и решению задач,
Ориентация на достижение результатов,
Владение Битрикс24, Мой Склад, 1С.
Что нужно будет делать:
Строить по-настоящему сплоченную и сильную команду продаж,
Обеспечивать выполнения ежемесячных плановых показателей отдела продаж, направленных на расширение доли в текущих клиентах,
Организовывать и контролировать работу менеджеров по привлечению новых, клиентов и развивать долгосрочные отношения с действующей клиентской базой,
Создавать программы, направленные на формирование лояльности клиентов и удержание действующих клиентов компании,
Проводить планёрки, пятиминутки, еженедельные совещания, ежемесячные собрания,
Работать в СРМ, вести отчётность по продажам,
Организовывать эффективную работу сотрудников отдела.
Что предлагаем:
Прозрачная система мотивации,
Стабильные выплаты зарплаты, всегда вовремя,
График работы в офисе компании 5/2,
Возможность вместе развивать компанию до новых высот,
Производство базируется: Московская область, Пушкинский район, д. Алёшино, 9.