микрорайон Северный, бульвар Комарова 28Е
Группа компаний “АДАМАНТ ЛОГИСТИКА” много лет на рынке грузоперевозок. Даже в кризис у нас хороший рост и расширение благодаря адекватному руководству и системному качественному подходу к своей работе.
ВАКАНСИЯ: МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ/МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
Если Вы зарекомендуете себя как хорошего специалиста, то обещаем карьерный рост до директора по продажам в ближайшие месяцы.
Функционал:
- Поиск и расширение клиентской базы
- Сопровождение клиентов на постоянной основе и получать за это высокие проценты от продаж постоянно, а не единовременно. ( При хороших продажах у Вас будет очень высокая заработная плата и Ваши клиенты остаются у Вас)
- Решение вопросов и проблем совместно с логистами в случае форс-мажора. (Вы будите не один на один с Вашей задачей)
- Контроль дебиторской задолженности и своевременную оплату от заказчика (Вы должны давать верные сведения о заказе логистам и бухгалтеру, а также, следить что бы клиенты платили вовремя без задержек)
- Вы должны понимать как работает логистический бизнес ( Опыт работы в транспортных и транспортно- экспедиционных компаниях обязателен)
Что мы ожидаем от кандидата?
- Высшее профессиональное образование
- Опыт привлечения и развития корпоративных клиентов
- Профессиональные компетенции и личные качества: командное лидерство, навыки эффективной коммуникации, ориентация на результат, системное и аналитическое мышление
- Опыт работы в транспортной сфере
- Работа в надежной компании с достойной репутацией на рынке;
- Высокую заработную плату в белую (Оклад + KPI);
- Стабильность и честность по выплатам;
- Официальное оформления, участие во всероссийских конференциях и выставках, а также в международных. Вы будете развиваться не только финансово, но и социально;
- Карьерный рост в ближайшие месяцы. Если мы видим, что человек умеет и желает развиваться и зарабатывать, то с радостью повышаем в должности;
- Дружный и позитивный коллектив, корпоративные мероприятия, современный подход к людям;
- Комфортабельный и уютный офис в БЦ, новая техника (ноутбуки,смартфоны)
- График работы 5/2 график работы с 8–30 до 17–30;