Менеджер по продажам b2b

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Глобал Софт
Казань

Мы — GLOBAL SOFT, резиденты Сколково, и за время нашей работы помогли более 40 000 компаний благодаря нашей запатентованной технологии! Наша уникальная методология позволяет собственникам бизнеса — от малого до крупного — не только привлекать клиентов, но и системно увеличивать выручку. За последние три года мы помогли нашим клиентам заработать дополнительные 200 миллиардов рублей, и наша амбициозная цель — достичь 1 триллиона рублей!

Почему мы ищем вас?
Мы находимся на этапе активного роста: в 2023 году наша выручка составила 1.5 миллиарда рублей, что в 6 раз больше по сравнению с прошлым годом. Чтобы продолжать этот стремительный рост, нам нужны профессионалы, которые готовы работать на результат и зарабатывать достойные деньги.

Что мы предлагаем нашим специалистам:

• Среднемесячный доход от 80 000 рублей (оклад + KPI + премия + пролонгация) с возможностью увеличения зарплаты каждый месяц, так как 80% клиентов продолжают работать с нами.
  • Гибкий график работы 5/2 и возможность работать удаленно.
  • Продукт, которым можно гордиться: наш показатель NPS превышает 90%.
  • Регулярные отпуска каждые 4 месяца для предотвращения выгорания.
  • Уникальные возможности для общения с владельцами бизнеса на вебинарах в Москва-Сити, включая участников клубов Эквиум и Клуб500.
  • Бонусы и подарки для эффективных сотрудников — от пиццы до премиальной техники.
  • Карьерный рост в течение года и обучение от опытных наставников.

Ваши задачи:

• Звонить по готовой базе клиентов, которые уже пользуются Яндекс.Директ и могут извлечь выгоду из нашего продукта.
  • Назначать и проводить Zoom-встречи.
  • Закрывать сделки и работать с действующими клиентами.

Если вы прочитали это объявление и чувствуете, что эта должность создана именно для вас, мы ждем вас на собеседовании! Давайте вместе достигать новых высот!