Привет!
Мы ищем в команду тревел-tech стартапа WeGoTrip опытного Финансового менеджера, который возьмет на себя управление финансовыми операциями в компании в трех юрисдикциях (РФ, Эстония, США), а также автоматизирует наш финансовый и управленческий учет.
О WeGoTrip
WeGoTrip — это международный онлайн-сервис для покупки аудиоэкскурсий с билетами в достопримечательности. Путешественники проходят аудиоэкскурсии, составленные профессиональными гидами и местными экспертами, с помощью мобильного приложения.
Делаем путешествия не роскошью, а стилем жизни. Давайте вместе!
Что нужно будет делать
- Управлять финансовыми операциями, включая составление бюджета, прогнозов и финансовой отчетности.
- Контролировать бухгалтерскую деятельность.
- Совместно с CEO разрабатывать долгосрочные финансовые стратегии.
- Мониторить движение денежных средств, инвестиций и финансовых рисков.
- Вести расчет заработной платы, обеспечивать ее своевременную выплату и т.д.
- Взаимодействовать с внешними аудиторами, консультантами и налоговыми органами по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
- Проанализировать текущие финансовые процессы, разработать и внедрить систему автоматизации финансового учета в компании.
Что мы ждем от тебя
- Опыт работы не менее 3х лет в аналогичной должности или в должности финансового директора;
- Подтвержденный опыт создания успешных финансовых процессов и автоматизации финансового учета;
- Знание английского языка на уровне B1: письменные и устные навыки;
- Исключительные коммуникативные навыки, умение работать в команде;
- Аналитическое мышление, стремление к инновациям и улучшению процессов.
- Высокая стрессоустойчивость и умение распределять нагрузку. В стартапах все быстро меняется и всегда много работы.
Что мы предлагаем
- Удаленную работу из любой точки мира;
- Оплату в долларах или евро на твой выбор;
- Полную свободу решений и отсутствие бюрократии;
- Сильную, креативную команду, мотивирующую расти и развиваться.
Что дальше?
Оценка резюме → Интервью с HR BP → Тестовое задание → Интервью с CEO → Оффер
Внимание: чтобы откликнуться на вакансию, вам нужно зайти на сайт WeGoTrip и в разделе вакансий откликнуться на вакансию на сайте. Отклики здесь мы не рассматриваем. Такой вот микро квест и вы уже молодец, что заметили этот комментарий:)