60000 RUR
от
Отрадная улица 2Бс9
Отрадная улица 2Бс9
Мы A3F GROUP — международный digital-холдинг. Наш первый проект был запущен в 2007 году, а сегодня мы объединяем в себе 9 успешных проектов в сфере IT и digital-маркетинга. Мы гордимся своим статусом аккредитованной IT компании.
Мы находимся в поиске увлеченного и амбициозного ресечера, готового погрузиться в мир HR и стать частью нашей инновационной компании. У нас очень драйвовая и крутая команда, построенная на прекрасном чувстве юмора (шарим за мемы) и взаимном уважении.
- Работа с вакансиями различного уровня (точечный подбор): теплый и холодный поиск
- Главные задачи из цикла подбора - поиск релевантных резюме и проведение телефонных интервью
- Ведение базы кандидатов в Huntflow и ежедневной отчетности
- Администрирование кадровых процессов
- Активное участие во всех проектах отдела персонала
Наши ожидания от будущего кандидата:
- Опыт работы ресечером/рекрутером от 1 года - данная должность отличная стартовая ступень для дальнейшего карьерного трека по HR лестнице
- Отличные коммуникативные навыки и умение строить эффективные рабочие отношения
- Высокий уровень самоорганизации и умение работать в динамичной среде
- Если проактивность, ответственность и эмпатичность про тебя - ты наш единомышленник, welcome!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня
- Интересные задачи в нескольких международных проектах
- Реальные возможности "прокачаться" в профессиональном и карьерном плане
- Комфортабельный офис с уютной кухней, зоной отдыха, настольным теннисом и PlayStation
- Бесплатный фитнес-зал в БЦ
- Насыщенная корпоративная жизнь (масштабные выездные мероприятия, регулярные офисные тимбилдинги, профессиональные обучения и конференции)
- Возможность бесплатно посещать крупные профильные мероприятия
Мечтаешь привлекать перспективных кандидатов и строить команду мечты? Откликайся, мы ждем именно тебя!