проспект Ленина 20
Стоматологическая клиника "СТОМАТОЛОГ и Я" г.Стерлитамак в связи с расширением и большим потоком пациентов открывает вакансию врача стоматолога-хирурга на частичную или полную занятость:
О нас: современная стоматологическая клиника, основное направление которой - комплексный подход! Мы не работаем на количество, мы работаем на качество!
В нашей клинике 3 стоматологических кабинета, полное оснащение от радиовизиографии и установки KAWO до 3д-сканера Medit i700 и микроскопа Zumax 2380.
В нашем коллективе работают врачи, которые горят своей профессией, посещают различные учебы и семинары, совершенствуются и помогают друг другу, и мы искренне верим, что найдем подходящего кандидата со знанием своего дела!
Наш идеальный кандидат:
-Работа от 1 года практики в направлении хирургия после окончания ВУЗа;
-Имеет действующий сертификат и аккредитацию "врач общей практики", "врач стоматолог-хирург";
-Грамотная и поставленная речь;
-Удаление и имплантация по современным протоколам и стандартам лечения;
-Работа с цифровыми шаблонами будет вашим преимуществом;
-Портфолио работ ваше преимущество.
-Ведение первичной документации и знание управления ПК;
-Комплексная консультации с составлением плана лечения в программе "IDENT";
-Взаимодействие со смежными специалистами, в том числе с гигиенистами, терапевтами, ортопедами и ортодонтами;
-Хирургия по современным протоколам и стандартам;
-Активность и нацеленность на результат, желание развиваться в любимой профессии;
-Официальное трудоустройство по ТК РФ;
-Сменный график работы и отпускные;
-Стабильный поток пациентов и своевременная оплата труда;
-Работа в клинике с качественным оснащением и с современным оборудованием, в том числе с 3д-сканером и микроскопом;
-Комплексный подход в лечении наших пациентов;
-Сотрудничество с оснащенной и современной зубо-технической лабораторией;
-Работа в 4 руки с медицинской сестрой;
-Лояльное руководство и заботливое отношение к каждому сотруднику.
Если вам интересна наша вакансия и вы считаете, что сделаете нашу команду сильнее, будем рады рассмотреть ваш отклик! Наличие сопроводительного письма и ссылки на соц сети будут вашим преимуществом.