Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: СГМ Сервис

В стабильную и растущую торгово-производственную компанию в сфере производства упаковки и торговли на маркетплейсах требуется финансовый менеджер, готовый присоединиться к нашей «wow команде»)))

Наша миссия — создать «wow-эффект» с первой встречи ваших выдающихся товаров благодаря упаковке.

Мы верим, что правильная упаковка - это важная составляющая бренда. От нее зависит восприятие вашего товара и лояльность покупателей.

Вакансия в офис – 5/2, с 9 до 18, м. Маяковская

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Понятный и прозрачный KPI, который зависит от вас и роста индивидуальных показателей;

Наставничество с первого дня работы

Мы приветствуем инициативность и готовы рассматривать любые предложения по улучшению рабочих процессов;

Частичная компенсация фитнеса в корпоративном зале компании после ИС

Подарки от компании в День рождения, НГ;

Уютную атмосферу внутри команды, интересные корпоративные активности.

Карьерный рост, до руководителя отдела финансов и финансового директора в дальнейшем + новые другие интересные проекты

Какую проблему мы хотели бы решить с открытием этой вакансии:

Устранить и прогнозировать риски финансовой нестабильности, обеспечить полноценный контроль над бюджетами/расходами и доходами и выстроить управление денежными потоками компании. В целом усилить отдел финансов профессионалом и поддерживать рост компании.

- Разрабатывать и контролировать исполнения бюджетов, прогнозирование денежных потоков, анализировать финансовые показатели компании.

- Управлять эффективным распределением ресурсов, контролировать ликвидность и платежеспособность.

- Вести переговоры с банками, подрядчиками, инвесторами и финансовыми учреждениями.

- Подготавливать и представлять регулярные финансовые отчетов (PnL, ДДС, баланс), создавать финансовый календарь для руководства, анализировать отклонения и предлагать их корректировку.

- Выявлять и реализовывать возможности для снижения расходов без ущерба для качества продукции или услуг.

- Обеспечивать соответствие финансовой деятельности требованиям законодательства и внутренним регламентам компании

Если есть опыт ВЭД платежей - особенно в Китай - гигантский плюс (но не критично если нет)

- Уверенное владение 1С и Excel. Битрикс будет плюсом

- Опыт работы с системами финансового учета и отчетности

- Глубокие знания в области финансового анализа, бюджетирования, управленческого учета и налогового законодательства

- Навык формирования финансовых отчетов (PnL, ДДС, баланс), создания финансового календаря для руководства, анализ отклонений и предложения по их корректировке.

- Опыт разработки и контроля исполнения бюджетов, прогнозирование денежных потоков, анализа финансовых показателей компании.

- Опыт ведения переговоров с банками по открытие счетов и вкладов.

После отклика на вакансию мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней. Увидимся на собеседовании!