Ленинский проспект 15А
Ленинский проспект 15А
- Реализация клиентских проектов по запуску ИИ-продуктов: определение и трансляция бизнес-ценности для клиента
- Ведение пресейлов и организация работы пресейл-команды
- Формирование vision продукта и ценностного предложения для клиента
- Управление ожиданиями клиента (в рамках пресейла и последующих проектов)
- Ведение переговоров и защита наших предложений перед C-level
- Problem-solving в работе с клиентами
- Сильные навыки в управлении сложными проектами, опыт формирования команд с нуля
- Умение создавать вокруг себя процессы и фокусировать команду на движении вперед
- Понимание процессов продуктовой ИТ-разработки от продуктового исследования до релиза
- Понимание полного цикла и опыт запуска цифрового продукта с нуля: бизнес-анализ, тестирование гипотез и определение продукта через проверки восстребованности, реализуемости и жизнеспособности, проектирование, разработка и вывод продукта на рынок
- Уверенный навык решения нестандартных организационных вопросов с клиентами в режиме многозадачности во всех частях проекта: финасовых, кадровых, информационных
- Опыт управления клиентами на позициях C-Level/VP в крупных компаниях
Будет плюсом:
- Бизнесовый опыт и мышление - предстоит анализировать идеи на предмет их бизнес-состоятельности
- Сильные коммуникации и навыки презентации
- Владение инструментами дизайн-мышления
- Умение / опыт составления бизнес-кейсов, понимание юнит-экономики продукта
- Понимание основ разработки ИИ решений и тестировании продуктов
- Опыт организации и проведение больших воркшопов с клиентом
- Работа в сильной команде, где ценят инициативу, договорённости и честную обратную связь. Влиться и освоиться тебе поможет ментор. Позже ты тоже сможешь стать ментором для других
- Развитие — наш пунктик: берёмся за сложные задачи, которые нас продвинут. Проводим школы и интенсивы, чтобы прокачаться. Зовём интересных гостей для развития кругозора. Пользуемся бесплатной электронной библиотекой
- Всё по-честному: у нас белая зарплата и оформление в штат с первого дня, прозрачная система развития с персональным планом и ДМС с хорошими условиями через полгода работы
- И телу приятно: если ты в Москве, работаем удобном БЦ рядом с Парком Горького и классным видом из окна, уважаем гибкий график и возможность совмещать офис с работой из дома. Так же есть возможность работать удаленно из любого региона