Хабаровск
улица Джамбула 80/1
улица Джамбула 80/1
Кто мы:
Новые Регионы — дальневосточная строительная компания. Мы решаем строительные задачи для государства и крупного бизнеса, и реализуем собственные проекты
Мы сотрудничаем с крупным бизнесом, администрациями районов, городов, поселений и учреждений. Среди клиентов: Транснефть-ДВ, РУСГИДРО, РЖД, Аэронавигация-ДВ, отдел Министерства внутренних дел, Министерство здравоохранения и другие
Подробнее о компании можете ознакомиться на нашем сайте NRDV.RU
Функции должности:
- Анализ экономической целесообразности строительства/реконструкции новых объектов;
- Контроль за использованием ДС на строительном объекте в соответствии со сметной документацией ;
- Анализ затрат на объекте строительства;
- Формирование финансовых моделей и расчет основных показателей эффективности проекта;
- Формирование годового бизнес-плана организации и отчетность по его исполнению;
- Формирование реестров платежей и платежного календаря, их ежеквартальная актуализация;
- Контроль исполнения перспективных плановых и текущих оперативных бюджетов движения ДС в разрезе объекта строительства и накладных прочих расходов, относящихся к обособленному подразделению;
- Расчет себестоимости проекта;
- Контроль, анализ освоение ПЭП в рамках проекта;
- Участие в рамках реализации новых проектов в формировании расчетов по материальным, трудовым и прочим финансовым затратам;
- Проверка договоров в части экономики ,исключения рисков получения убытков;
- Проверка заявок на закупку в рамках экономики организации;
- Выполнения текущих задач непосредственного руководителя , анализ и отчетность.
Наши пожелания:
- Высшее образования (Экономика в строительстве);
- Опыт работы на аналогичной должности, в строительной компании от 2х лет.
- Постоянную, а не временную занятость.
- Доход: оклад + проектная премия;
- Рабочее место в собственном современном офисе, Бизнес-центра "Кетом";