Генератор КРЕАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ВНВ
Хабаровск
улица Тургенева 78

Маркетолог, который знает, как усилить команду!

Мы ищем не просто специалиста, а человека, который станет частью нашей дружной команды. Если Ты умеешь слушать, предлагать идеи и работать на общий результат, то Тебе точно к нам!

Компания "ВНВ" трудится в сфере консалтинга и помогает бизнесу решать рутинные задачи, забирая их себе. На протяжении 10 лет наши специалисты успешно занимались сопровождением бизнеса в сфере архитектурного проектирования. Теперь мы расширили свои услуги и готовы предоставлять поддержку не только архитектурным и проектным организациям, но и бизнесам в любой сфере.

Что Тебе предстоит делать:

- Быть в курсе последних трендов и предлагать новые идеи/активности.

- Разрабатывать и реализовать маркетинговые стратегии, как для консалтинга, так для клиентов.

- Исследовать рынок и внедрять новые инструменты.

- Работать с данными и аналитикой для оптимизации стратегий, анализировать целевую аудиторию.

- Поддерживать имидж бренда компаний.

- Вести сайт, соц. сети (сопровождение и продвижение в минимальном объеме, настройка рекламы - при необходимости), подбирать и контролировать подрядчиков.

- Просчитывать бюджет кампаний, взаимодействовать с другими отделами.

- Создавать креативные кампании с использованием современных технологий, управлять ими и анализировать их эффективность.

Мы будем очень рады Твоему умению и знаниям:

• профильному образованию, приветствуется опыт работы в сфере маркетинга;
  • пониманию специфики работы с соц. сетями, текстами, сайтами;
  • коммуникабельности, грамотной устной и письменной речи, упорству, активности, креативности, смелости и хорошему воображению;
  • знанию ПК на уровне продвинутого пользователя: знание программ Microsoft Office (высокий уровень знания Excel), CorelDraw, Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, Figma или других графических редакторов.
  • наличию портфолио и/или ссылок на активные аккаунты в социальных сетях.

• возможность влиять на развитие компании, экспериментировать и внедрять свои идеи;
  • оформление по ТК РФ и "белую" зарплату;
  • график работы 5/2, выходные - сб, вс, современный офис в Центральном районе;
  • уровень зарплаты обсуждается индивидуально по итогам собеседования (зависит от опыта и квалификации кандидата);​​​​
  • комфортные условия работы;
  • интересную работу в дружном коллективе;
  • обучение, корпоративные мероприятия и поддержку.