Ведущий маркетолог

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Родные масла
Новосибирск
Октябрьская магистраль 3/1

"Родные масла" - лидер в сегменте продаж автомасел, смазок и расходников г. Новосибирска и регионов.

Наша компания на рынке уже 15 лет и мы продолжаем активно развиваться! Наш продукт востребован, наш бренд узнаваем, мы открываем новые магазины и СТО, развиваем франшизу! А отзывы наших клиентов и количество автомобилей с нашими стикерами на дорогах города - говорят сами за себя;)

Сейчас мы в поиске ведущего маркетолога, который присоединится к команде отдела маркетинга и рекламы! Приглашаем вместе продвигать наш бренд и увеличивать продажи наших сервисов!

Основные задачи и зоны ответственности:

• участие в разработке стратегий продвижения товаров и услуг компании;

• разработка и проведение рекламных кампаний, акций;

• продвижение бренда офлайн и онлайн;

• развитие партнерской программы;

• обеспечение сервисов и магазинов всеми необходимыми рекламными материалами и мерчем, внешнее оформлением точек;

• анализ продаж, клиентской базы и эффективности маркетинговых акций и мероприятий, анализ конкурентов;

• интересная работа в современной, динамичной, ресурсной и амбициозной компании;
  • реальная перспектива роста до руководителя отдела маркетинга;
  • прозрачная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек, уровень дохода обсуждается на собеседовании;

• оплачиваемый отпуск 2 раза в год на 2 недели;

• скидки на товары и услуги компании;

• обеды за счет компании;

• бесплатное обучение, тренинги, корпоративные коуч-программы;

• честный и этичный подход к сотрудникам;

• активный и дружный коллектив, взаимовыручка и забота компании о каждом сотруднике;

• веселые корпоративы, спортивные мероприятия;

• график 5/2, время начала работы можно выбирать: с 9:00, с 10:00 или с 11:00, как вам удобнее).

Какого специалиста мы ищем:

• клиентоориентированного маркетолога, для которого забота о клиенте - главный приоритет;

• энергичного, активного и гибкого человека, обладающего живым умом, способного менять свои точки зрения и находить нестандартные решения;

• специалиста, искренне любящего свою профессию, стремящегося к постоянному саморазвитию, проактивного и нацеленного на достижение результата;

• успешного организатора и коммуникатора, умеющего управлять как процессами, так и людьми;

• разносторонне развитую личность, умеющую находить баланс между творчеством и регулярной оперативкой.