Эксперт по контролю сотрудников

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Стасик Алена Игоревна
Новосибирск

Привет, наш будущий сотрудник!✌На связи Gamma D'ORO - огромный мир люксовых ароматов и селективной парфюмерии с широчайшим ассортиментом и высочайшим качеством✨
Мы гордимся тем, что производим парфюмерию высочайшего качества, соблюдая строгие стандарты и технологии. Наши сотрудники – это наша гордость! Мы заботимся о каждом нашем специалисте, предоставляя возможность влиять на свой доход и получать поддержку от опытных наставников.

Сейчас в нашу замечательную команду мы ищем эксперта по контролю сотрудников. Сразу скажем, работы предстоит достаточно много, но будет интересно:)

Чем нужно будет заниматься:

• Контроль рабочего дня сотрудника через просмотр камер видеонаблюдения (на предмет соблюдения регламентов работы, перерывов, рабочего функционала);
  • Ведение отчетов по выявленным ошибкам и нарушениям, формирование статистики.

Что нам важно:

• Наличие аналогичного опыта работы;
  • Внимательность к деталям и вовлеченность в рабочий процесс;
  • Умение работать с большими объемами информации и ответственность за результат.

• Полностью удаленный формат работы (но важно находиться в часовом поясе Новосибирска);
  • Полная занятость с графиком 5/2 с 11.00 до 20.00 с плавающими выходными;
  • Прозрачные условия работы и конкурентную заработную плату.

Уверены, что смогли заинтересовать тебя своим предложением, поэтому скорее откликайся, будем знакомиться:)