Сборщик заказов

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Футболика
от 20000 до 30000 RUR
Толубеевский проезд 8к2

Привет! Мы - школа футбола для детей. У нас много фирменной продукции, которую мы отправляем во все города страны и в наши филиалы в СПб. Среди товаров - мячи, спортивная форма, бутылочки, спорт. инвентарь, одежда. Собранные посылки могут быть как небольшими, так и по 20-25кг, нужна сила)

Ищем человека, который будет аккуратно упаковывать товары с нашего небольшого склада на Парнасе и относить их в пункты Яндекс, Сдэк и другие ТК. Или, если коробки большие - передавать их курьерам. А также принимать поставки новых партий на склад.

• 1. Сбор и отправка товаров
  • Сбор заказов на складе, упаковка в коробки / пакеты
  • Оформление посылок на сайте транспортных компаний (по весу и габаритам создавать заявки в нужные города)
  • Отправка заказов - лично через ближайшие пункты приема или курьерами (если коробки большие)
  • 2. Приемка
  • Прием поставок новых партий лично в ТК (небольшие посылки) и курьерами
  • Пересчет товаров в поставках на соответствие накладной
  • Размещение на складе
  • 3. Учет
  • Инвентаризация 1 раз в 3 месяца
  • Поддержание порядка на складе

• Просто высокий уровень отвественности - это все, что нам нужно)

• Работа по будням в любом удобном графике - 5/2, 2/2, 1/2 и тд - как тебе удобно, но не ночные смены
  • 20 часов в неделю (1/2 ставки)
  • Работа в офисе-складе на Парнасе
  • Оплата как удобно - 1/2/4 раза в месяц
  • Оклад 20 000р., +5 000р. если все посылки собраны вовремя и без косяков (ничего не забыли положить, не перепутали цвета и тд). +5 000 в августе и декабре за объем

Пожалуйста, откликайся с сопроводительным письмом с указанием удобного графика работы.