Главный архитектор проекта/Руководитель архитектурного отдела

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: IDI Project
1-й Магистральный тупик 11с7

IDI Project — Айдиай проджект, это динамичная и быстрорастущая проектная компания, специализирующаяся на городском планировании, архитектурном генеральном проектировании. Имея портфолио площадью более 1,5 миллионов квадратных метров, мы специализируемся на проектах, связанных с комфорт, бизнес и премиум-классом, а также на социальной инфраструктуре. В нашей команде работают профессиональные архитекторы, инженеры, дизайнеры и специалисты, которые создают инновационные решения с помощью AI и информационного моделирования зданий (BIM).

Наши объекты: жилые комплексы (80%), общественные и административные здания.

Мы ищем опытного, надежного, ответственного и целеустремленного главного архитектора проектов, который поможет достичь новых высот в архитектурном проектировании и управлении проектами. Возможность развития карьерного и личностного потенциала, выстраивание команды под себя. Внутри коллектива создаем атмосферу менторства и наставничества Открыты к новому и даем почву для воплощения ваших идей

• Посещать Рабочие Рассмотрения в МКА и лично защищать свой проект у Главного Архитектора Москвы совместно с руководством компании
  • Взаимодействовать с визуализаторами, инженерами, технологами, а также другими смежными специалистами
  • Согласование проектов на всех этапах (РР, АГО, АГР, экспертиза,АН);
  • Участие в подготовке коммерческих предложений (определение объемов работ, трудозатрат и сроков реализации проекта);

• Формирование перечня исходных данных, необходимых для разработки документации и выделение очередности (приоритетности) их получения

• Умение грамотно анализировать исходные данные к моменту начала проектирования и оперативно запрашивать недостающие материалы;
  • Организация работы группы архитекторов, проверка принимаемых технических решений, планирование и контроль графика выполнения работ;
  • Разработка документации для зданий различного назначения, архитектурных разделов: стадии "Концепция", "Проектная документация" (ПД), стадии "Рабочая документация" (РД);
  • Разработка проектов согласно действующим нормативам, требованиям и стандартам (градостроительный кодекс, Постановление №87, СП, Госты);
  • Формирование ТЗ, календарных графиков работ;
  • Работа с представителями заказчика;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями, подготовка необходимых архитектурно-строительных заданий для смежных подразделений;
  • Ведение табеля учета рабочих часов команды;
  • Аттестация сотрудников;
  • Авторский надзор;
  • Подготовка отчетности о ходе работ руководству компании, участие в еженедельных рабочих совещаниях по объектам;
  • Нормоконтроль выпускаемой документации.

• Высшее архитектурное образование,
  • Опыт работы ГАПом не менее 3-х лет в проектных организациях;
  • Опыт работы в проектировании жилых многоквартирных зданий, многофункциональных центров, административных и торговых комплексов;
  • Наличие успешных реализованных проектов и опыта прохождения государственной и независимой экспертиз проектной документации;
  • Знание основ ценообразования, расценок для определения стоимости работ по разделам АР;
  • Опыт управления командой;
  • Наличие своей слаженной и сработанной команды (сформировавшегося коллектива) будет преимуществом;
  • Знание методов и норм проектирования;
  • Уверенное владение Revit и другими программами (AutoCad (ArhiCad), , PhotoShop, Mr.Office);
  • Знание программ 3D-моделирования, а также inDesign и Photoshop
  • Дополнительное образование в области управления будет преимуществом;
  • Развитая коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, умение организовывать своё время и работу;
  • Хорошие коммуникативные способности, навыки делового общения, умение аргументировано защищать принятые проектные решения; грамотная речь; умение вести переговоры с первыми лицами;
  • Знание и желание изучать и применять на практике современных цифровые технологии и AI.
  • Умение не только наслаждаться процессом работы, но и достигать результатов.

• Интересные и амбициозные проекты;
  • Рост до главного архитектора компании, партнерство с теми, кто не боится брать ответственность, организовывать и развивать архитектурное направление компании;
  • Просторный и светлый офис;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Полностью «белая» заработная плата;
  • Конкурентный уровень заработной платы в соответствии с опытом и ожиданиями;
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 10);
  • Гибридный формат работы;
  • Дружный, творческий коллектив, классное руководство.

При отправке нам отклика, пожалуйста, напишите кратко о себе, обязательно укажите, почему вам интересно именно наше предложение, а также укажите ссылку на ПОРТФОЛИО.

Присоединяйтесь к нашей команде IDI Project и сыграйте ключевую роль в создании современных городских решений, улучшающих нашу с вами повседневную жизнь.