DIVNO – бренд, который меняет моду
Мы – DIVNO, модный бренд, который ломает стереотипы и создаёт стильную, современную одежду 50+ размера.
Основательницы бренда – Даша Самкович, Маша Фёдорова и Диля Хисамова – профессионалы индустрии, которые объединили свои знания, чтобы создать бренд для тех, кого модный мир долгое время игнорировал.
Даша Самкович, основательница I AM Studio, знает, как делать модные коллекции, которые хочется носить.
Маша Фёдорова, экс-главный редактор Vogue и Glamour Россия, знает всё о стиле и эстетике, независимо от размера.
Диля Хисамова, экс-заместитель генерального директора 12Storeez, выстраивает эффективные бизнес-процессы и делает так, чтобы всё работало идеально.
DIVNO предлагает девушкам одежду, которая подчеркивает красоту, а не скрывает её. Вещи, которые действительно сидят по фигуре и соответствуют модным трендам.
Сейчас мы расширяем команду и ищем ведущего дизайнера одежды, который станет частью большой истории и поможет вывести бренд на новый уровень.
Кого мы ищем?
Мы не требуем опыта работы в плюс-сайз моде – наоборот, мы ищем дизайнера, который глубоко понимает модные, современные тренды для стандартных размеров и сможет создавать актуальный стиль, который не превращает девушку в «тётю», а делает её стильной, модной и уверенной, создавая эстетичные коллекции.
Нам важен дизайнерский вкус, чувство силуэта и посадки, умение адаптировать тренды и делать их актуальными для разных женщин
Ваши обязанности:
☁️ Создание мудбордов и исследование трендов.
☁️ Формирование ассортиментной матрицы коллекции.
☁️ Подбор тканей и фурнитуры, работа с поставщиками.
☁️ Отрисовка эскизов моделей.
☁️ Участие в примерках и внесение корректировок.
Какие навыки нам важны?
Профильное образование дизайнера одежды
Опыт работы от 5 лет в роли дизайнера одежды.
Глубокие знания тканей и фурнитуры (средний сегмент).
Чувство вкуса, понимание силуэтов и посадки – нам не нужен просто рисующий дизайнер, нам нужен создатель красивых и функциональных вещей.
Любовь к моде и внимание к деталям – ты не просто знаешь тренды, а умеешь адаптировать их под реальных женщин.
Что мы предлагаем?
Работу в центре Москвы (м. Шаболовская)
Команду топовых специалистов индустрии
Возможность влияния на конечный продукт
Работа напрямую с основателями
Чтобы откликнуться:
Чтобы лучше понять ваше мышление и стиль работы, предлагаем выполнить небольшое задание, ответив на вопросы:
1️⃣ Напиши о себе:
– Какой у вас опыт?
– Какие цели вы ставите перед собой в работе?
– Что вас тебя вдохновляет в профессии?
– Чем вы можешь быть полезны бренду DIVNO?
2️⃣ Назовите 3+ российских бренда, которые тебе нравятся, и расскажи, почему.
3️⃣ Назовите 3+ мировых бренда, которые тебя вдохновляют, и почему.
4️⃣ Какие модные инфлюенсеры вам нравятся? Чей стиль ты считаешь крутым?
5️⃣ Какие ресурсы вы используете, чтобы следить за трендами?
6️⃣ Пришлите 5 твоих эскизов или фото моделей, которыми вы гордитесь.
7️⃣ И конечно ваше портфолио!