Фабрика «Мякиши» — лидер в производстве мягких развивающих детских игрушек.
Более 25 лет наша компания создает качественные детские игрушки, вдохновляя малышей на развитие и творчество. Современный подход к производству, заботливое отношение к продукту и постоянный рост делают нас одной из ведущих фабрик в России. Мы создаем продукцию, которую выбирают родители по всей стране, и готовы предложить уникальные возможности для специалистов, готовых к новым вызовам!
Ищем digital-маркетолога с опытом в сложных проектах
Если ты готов создавать яркие стратегии, внедрять нестандартные решения — эта позиция для тебя! В наших планах масштабирование бизнеса, и именно тебе предстоит стать ключевым звеном в реализации амбициозных проектов.
Задачи:
- Анализ рынка и конкурентной среды. Постоянный мониторинг трендов и конкурентов позволит тебе предлагать смелые гипотезы и реализовывать их на практике.
- Разработка и внедрение маркетинговых стратегий. Ты будешь разрабатывать комплексные подходы для выхода на новые площадки и увеличения присутствия на маркетплейсах.
- Создание креативных контент-стратегий. Разработка уникальных идей для привлечения внимания целевой аудитории и усиления бренда.
- Работа с крупными рекламными бюджетами. Реализация рекламных кампаний с использованием контекстной рекламы и таргета. У тебя будет возможность самостоятельно принимать решения по распределению ресурсов.
- SEO-оптимизация. Повышение видимости продуктов через оптимизацию метаданных и страниц товаров.
- Опыт работы от 2 лет в digital-маркетинге, включая успешную реализацию проектов на крупных площадках.
- Уверенное владение аналитическими инструментами: Google Analytics, Яндекс. Метрика, Power BI и другие.
- Практический опыт настройки и ведения рекламных кампаний на различных платформах (контекстная реклама, таргетированная реклама).
- Навыки в области SEO и оптимизации контента для улучшения позиций в поисковых системах.
- Творческий подход к решению задач и готовность постоянно экспериментировать с новыми идеям.
Почему стоит выбрать нас?
- Масштабные проекты и уверенные бюджеты. Тебе предстоит работа над сложными задачами с большими ресурсами.
- Свобода для экспериментов. Мы ценим креативность и поддерживаем инициативу. У тебя будет пространство для проверки гипотез и внедрения новаторских решений.
- Дружелюбная команда. Мы работаем в атмосфере взаимного уважения и поддержки, где каждый голос важен.
- Удаленная работа. Ты сможешь работать из любой точки мира, сохраняя гибкий график.
- Конкурентоспособная заработная плата от 100 000 рублей с возможностью пересмотра по результатам работы.
- Профессиональный рост. Ты получишь доступ к корпоративному обучению и возможностям карьерного роста внутри компании.
- Пакет корпоративных льгот. Мы заботимся о наших сотрудниках и предоставляем премии, подарки на праздники, скидки на продукцию фабрики и многое другое.
Присоединяйся к команде лидеров российского рынка детских игрушек и стань частью нашего будущего успеха!