Менеджер по продажам фирменного салона "ВОЛХОВЕЦ"

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Порта
от 70000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
улица Бекетова 13А

Волховец — российская фабрика дверей и интерьерных решений. Из небольшой мастерской выросли в компанию с двумя производственными площадками и сотнями салонов по всей России. Волховец создаёт качественные продукты уже более 30 лет. Получали премию «Марка №1 в России» шесть раз!!! В ассортименте Волховец межкомнатные, входные и двери специального назначения, стеновые панели, перегородки и мебель Titul — все наши продукты гармонично сочетаются между собой, создавая привлекательные интерьерные решения.

Для Вас

• Гарантированный оклад + процент от продажи ( потолок отсутствует ) Даем возможность зарабатывать достойно!!! (уровень дохода успешных менеджеров не менее 100 000 рублей)
  • Выплата ученических после обучения
  • Собственная ЭФФЕКТИВНАЯ программа обучения, поддержка учебного центра компании и доступность любого материала в помощь
  • Удобное месторасположение салона
  • Молодой и дружный коллектив
  • Работа с лучшими дизайнерами Нижнего Новгорода
  • Оформление по ТК РФ
  • Рабочий день с 10.00 до 20.00, с графиком 3/3
  • Оплачиваемый отпуск в любое время года
  • Обучение и адаптация нового сотрудника с 1 дня работы, прикрепление наставника
  • Свой собственный склад и прямые поставки от заводов-изготовителей обеспечивают хорошее качество реализуемого товара
  • Скидка на продукцию Компании​​​​​​

Вы будете:

• Продавать в современном фирменном салоне один из лучших продуктов на рынке дверей и интерьерных решений.
  • Выявлять потребности клиента и подбирать лучшее решение под их индивидуальный запрос из нашего ассортимента.
  • Вести полный цикл сделки от знакомства клиента с нашим продуктом до установки.
  • Работать с дизайнерской базой и формировать её, знакомиться и выстраивать отношения с новыми партнёрами и студиями дизайна, помогать реализовывать их проекты с использованием продуктов из нашего ассортимента.
  • Работать в различных программах для создания заказа (CRM Bitrix24, 1С и 3cad).

Наши пожелания – опыт работы в розничных продажах и интерес к работе с дизайнерскими проектами или желание развиваться в данной сфере. Остальному научим.

Мы будем искренне рады Вашему сопроводительному письму, в котором Вы могли бы в свободной форме рассказать о себе и своем профессиональном опыте.