Переулок Спортсменский 12
Наша компания является одним из лидеров судостроительной области нашей страны. Мы предоставляем полный цикл услуг: от разработки конструкторской документации до поставки готового изделия Заказчику.
Наша компания постоянно развивается, реализует сложные проекты в области судостроения, на разработки некоторых имеются собственные патенты.
Регулярно обновляется производственное оборудование, что обеспечивает выпуск качественных изделий в установленные сроки.
Ключевыми заказчиками компании являются судостроительные заводы как ПАО "АСЗ", ОАО "Адмиралтейские верфи", ССК «Звезда», СЗ "Вымпел", СЗ "Красное сормово", "Эмпериум".
Приглашаем на работу помощника руководителя отдела продаж!
- ведение делопроизводства отдела (составление писем, запросов, коммерческих предложений, счетов, внутренней отчётности);
- прохождение аккредитации, подготовка и подача заявок (документов) для участия в торговых процедурах на электронных торговых площадках (изучение требований конкурсной документации, оформление конкурсных заявок, подготовка полного пакета документов);
- Ведение в гугл таблице еженедельных, ежемесячных отчетов по динамике работы отдела продаж и предоставление её непосредственному руководителю (собирать статистики выполнения KPI в соотношении со всем объемом проведенных коммуникаций, работа с аналитикой, дашбордами и т.п.).
- обеспечение отдела расходными материалами и канцелярскими принадлежностями, контроль надлежащего состояния офисного оборудования, по необходимости взаимодействие с почтой России (отправка писем, посылок) .
- высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь;
- опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
- умение работать в режиме многозадачности с большим объёмом информации.
Вашим преимуществом будет:
- опыт работы с ведущими тендерными площадками (понимание 44 ФЗ, 223-ФЗ).
- знание и работа с Power BI
з/п от 60.000 руб. + бонусы;
график работы с 8.00 до 17.00, сб, вс - выходные дни;
работа в Канавинском районе, удобная транспортная развязка, метро ст. "Канавинская";
официальное трудоустройство по ТК РФ.
Что мы можем предложить:
обучение по работе с тендерной документацией;
дружный молодой коллектив;
адаптационные мероприятия;
награждение лучших сотрудников;
большую парковку рядом с офисом;
столовую на территории предприятия;
корпоративные мероприятия.