Рекламное агентство «ТРАНСРЕКЛАМА» с радостью объявляет о начале работы своего представительства в городе Армавир.
В связи с этим, мы с нетерпением ожидаем увидеть в нашей команде надёжного специалиста на должность Менеджера по продажам и работе с клиентами.
Наша компания «ТРАНСРЕКЛАМА» — это новое агентство, основанное в 2024 году в Краснодаре. За короткое время мы смогли занять прочную позицию на рынке транзитной рекламы в Краснодаре и Краснодарском крае, благодаря опыту и знаниям наших специалистов, обладающих многолетней практикой в этой сфере.
Собственное производство, квалифицированный штат, амбиции и накопленный опыт — всё это позволяет нам уверенно смотреть в будущее и понимать, что мы готовы к новым свершениям. И для этого нам требуется ещё один член нашей команды!
Услуги, которые предоставляет наша компания:
- Транзитная реклама (оклейка общественного транспорта )
- Любые услуги типографии и производства (сувенирная продукция, офисная атрибутика, подарочные товары с ЛОГО, разнообразная печатная продукция)
- Наружная реклама (вывески, оклейка витрин, баннерные растяжки, интерьерные декорации, фото зоны) и т.д.
Описание вакансии:
1) Опыт работы в сфере или должности – не важен (всему научим)
2) Работа в удалённом формате из дома (необходимы: компьютер, телефон, интернет)
3) График и режим работы – плавающий (от 4 до 8 часов в день)!
4) Официальное трудоустройство после испытательного срока (+ договор с СЗ)
5) Работа удалённо, но территориально сотрудник должен жить в г. Армавир или в самых ближайших населённых пунктах!
План внедрения:
1) Обучение (не более 1 недели) - возмещаются все затраты.
2) Стажировка (От 1 до 3 месяцев) - оплачивается полностью.
План работы:
1) Входящий трафик (с социальных сетей, Авито, Сайт, Реклама в городе)
2) Холодные звонки (базу предоставляет наша компани + обучим, как её самостоятельно дополнять)
3) Рассылки Коммерческих предложений и Прайсов компаниям
4) Связь с потенциальными клиентами, которые уже обратились за рекламой, полноценный контакт с ними, своевременная обратная связь
Заработная плата:
1) Оклад + % от продаж
2) % от продаж (10%/6%/4%) – по разным позициям разный процент
По факту запуска и настройки всех алгоритмов работы, средняя заработная плата будет в пределах 35000/40000, после полноценного запуска от 50000 и без ограничений!
Что получают работники: скидки в компании, сплата мобильной связи, обучение, смартфон
Общение с клиентами: личные встречи, онлайн в чате, по телефону
Тип продаж: холодные, тёплые