Краснопресненская набережная 12
Консалтинговая группа Полилог – одна из ведущих российских компаний, более 20 лет предоставляющая услуги в области коммуникаций и ИТ.
Департамент цифровых решений реализует проекты по цифровой трансформации крупных государственных и коммерческих заказчиков. Подробнее на нашем сайте в разделе «Услуги - Цифровые решения».
Среди наших клиентов: Минпромторг России, Минэнерго России, Росстандарт, Ростелеком, Роскосмос и другие.
У нас молодая команда, дружный и сплоченный коллектив, который поможет, подскажет и просто создаст хорошее настроение. Мы ценим инициативу и самостоятельность, творческий подход к привычным задачам, ответственность и пунктуальность, готовность погружаться в ИТ-повестку (Госуслуги, импортозамещение, ИИ, кадры в ИТ и др.).
Кого мы ищем? PR-менеджер (middle+)
Наши пожелания
— Опыт в классическом PR и работы с соцмедиа.
— Опыт использования gpt.
— Четкое понимание базовых PR/СММ-функций.
— Высшее образование.
— Опыт работы в сфере ИТ, консалтинге будет плюсом.
— Готовность выполнить входное тестовое задание.
Какой будет функционал
— Работа со СМИ: выстраивание отношений, работа с комментарийкой, подготовка пресс-релизов.
— Управление Телеграм-каналом (@government_IT), постановка задач райтеру.
— Подготовка и реализация плана продвижения выпусков подкаста «Богатырева о цифре» в соцмедиа.
— Сопровождение участия руководителя департамента как спикера и модератора в профильных мероприятий, а также как лектора в НИУ ВШЭ и РАНХиГС.
— Организация вебинаров и бизнес-завтраков (совместно с event и профильным ИТ-сотрудниками).
Что предлагаем мы
При отклике просим указывать желаемый уровень заработной платы!