Выплаты: четыре раза в месяц
Опыт работы: 0-1 год
Частичная занятость
График: 2/2
Рабочие часы: 12
Формат работы: на месте работодателя
Адрес: г. Москва, ул. Костякова 7/7
ООО “ЭЛАРА” представляет собой успешную сеть из пяти изысканных спа-салонов в Москве, объединенных под брендом “Вай Тай”. Эта федеральная сеть специализируется на предоставлении услуг тайского СПА-массажа высочайшего качества.
“Вай Тай” зарекомендовала себя как заведение премиум-класса, где каждый клиент может насладиться широким спектром SPA-процедур: от масляных и ягодных обертываний до массажа камнями. Особую популярность имеют специальные программы для пар, а также разнообразные пилинги и фруктовые, медовые и шоколадные обертывания.
В салонах работают опытные специалисты, владеющие как классическими, так и современными техниками массажа. После каждого сеанса гостей ожидает приятная традиция – чашка ароматного чая с традиционными сладостями.
Сеть уделяет особое внимание комфорту клиентов, предлагая различные акции и программы лояльности, включая подарочные сертификаты, абонементы на массаж и специальные предложения для постоянных гостей.
“Вай Тай” – это место, где восточная философия красоты и здоровья встречается с европейским уровнем сервиса, создавая неповторимый опыт релаксации и восстановления для каждого гостя.
Вы готовы внести свой вклад в искусство заботы о людях? Наша команда профессионалов открыта для тех, кто хочет сделать мир прекраснее. Каждый ваш рабочий день может стать возможностью изменить чью-то жизнь к лучшему.
–Работу в уютной атмосфере рядом с метро, с 11:00 до 23:00
–Салон в шаговой доступности от метро;
–Сменный график работы 2/2.
–Стильную и удобную униформу для работы;
–Бесплатные часы массажа для сотрудников и корпоративные скидки на услуги для ваших близких;
–Мотивация: Фиксированная часть за смену + премии + бонус за положительные отзывы от гостей. Есть возможность подработки. Своевременная оплата труда;
–Карьерный рост с увеличением дохода;
–Классный коллектив, где все ценят самостоятельность и автономность. Мы всегда поддерживаем друг друга и готовы помочь новичкам освоиться на новом месте. Обучение и ввод в должность проходит с заботливой поддержкой наставника.
Нам важно, чтобы Вы:
–Были коммуникабельны, улыбчивы и активны;
–Владели грамотной и чистой русской речью;
–Владели английским языком на базовом уровне А2, для общения с персоналом ( мастера общаются на английском и тайском языках);
–Организованы и способны эффективно управлять временем, чтобы обеспечить своевременное выполнение всех задач;
Что входит в обязанности:
–Общение с гостями салона;
–Работать с базой новых и лояльных клиентов;
–Поддерживать порядок, уютную гостеприимную атмосферу в салоне;
Превращайте мечты в реальность в компании профессионалов! У нас вы найдете не только достойную работу, но и поддержку, развитие и приятную рабочую атмосферу!