Менеджер по развитию социальных сетей (telegram, vk)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Полилог, КГ
Краснопресненская набережная 12

Консалтинговая группа Полилог – одна из ведущих российских компаний, более 20 лет предоставляющая услуги в области коммуникаций и ИТ.

Департамент цифровых решений реализует проекты по цифровой трансформации крупных государственных и коммерческих заказчиков. Подробнее на нашем сайте в разделе «Услуги - Цифровые решения».

Среди наших клиентов: Минпромторг России, Минэнерго России, Росстандарт, Ростелеком, Роскосмос и другие.

У нас молодая команда, дружный и сплоченный коллектив, который поможет, подскажет и просто создаст хорошее настроение. Мы ценим инициативу и самостоятельность, творческий подход к привычным задачам, ответственность и пунктуальность, готовность погружаться в ИТ-повестку (Госуслуги, импортозамещение, ИИ, кадры в ИТ и др.).

Кого мы ищем? Менеджера по развитию социальных сетей (telegram, vk)

Наши пожелания

• Опыт ведения Телеграм-канала.
  • Опыт работы с ИТ контентом.
  • Опыт использования gpt.
  • Понимание базовых PR- и SMM-функций.
  • Опыт работы в сфере ИТ будет плюсом, либо готовность глубоко погружаться в ИТ-повестку (Госуслуги, импортозамещение, ИИ, кадры в ИТ и др.).
  • Наличие высшего образования, либо учеба на выпускных курсах вуза.
  • Готовность выполнить входное тестовое задание.

Какой будет функционал

• Подготовка контент-плана для Телеграм-канала "ГОС ИТ Богатырёва" (government_IT) и группы ВКонтакте "Богатырёва о цифре"
  • Райтинг: подготовка постов и материалов для Телеграм и ВКонтакте.
  • Проактивное выстраивание и поддержка взаимоотношений с администраторами внешних Telegram-каналов и сообществ ВКонтакте.
  • Разработка и внедрение оригинальных PR-инструментов в соцсетях.
  • Мониторинг и аналитика инфоповодов и трендов (СМИ, Телеграм-каналы, агрегаторы).
  • Анализ эффективности PR-кампаний в соцсетях.
  • Подготовка визуализаций (изображения, базовый монтаж "кружков" и др.).
Что предлагаем мы
✔️ Проектное сотрудничество, график 5/2, гибрид (2 дня в неделю - дистант).
✔️ Работа в динамично-развивающейся компании единомышленников #polylogteam с уникальным продуктом.
✔️ Постоянная поддержка и мягкая адаптация.
✔️ Возможность профессионального роста.
✔️ Офис с полностью оборудованной кухней, кофе-точкой и зоной для питания.
✔️ Фреш-бар с сезонными фруктами и овощами для поддержания иммунитета.
✔️ Внутрикорпоративные активности (обучения, презентации, лекции) раз в месяц.
✔️ Сертифицированная система менеджмента качества (стандарт ISO 9001:2015).
✔️ Территориально Краснопресненская наб. 12, Центр Международной Торговли (м. Улица 1905 года; м. Международная; м. Деловой центр).

При отклике просим указывать желаемый уровень заработной платы!