Ведущий инженер-конструктор (Насосное оборудование)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Zumfa
от 200000 до 250000 RUR
улица Расплетина 5

Немного о нас:

Мы - один из лидеров рынка России по поставкам промышленных насосов.

Наши клиенты - крупнейшие компании горнодобывающей, энергетической, химической промышленности, металлургии, строительной сферы.

ZUMFА — наш собственный бренд, под которым мы производим продукцию по индивидуальному техническому заданию на заводах Китая и Индии. Сейчас компания проводит мероприятий по открытию производственных площадок на территории России.

Сейчас мы в поиске инженера-конструктора в нашу команду!

Что нужно будет делать:

• Реверс-инжиниринг деталей насоса, в том числе сложных литейных форм с применением скана и переводом в твердотельную модель в SW или GDX с последующим выпуском чертежей;
  • Составление ТЗ;
  • Руководство подрядными конструкторскими организациями в сканировании и выпуске КД, проверка полученных данных и файлов;
  • Анализ применяемых материалов, в том числе с помощью привлекаемых подрядных организаций;
  • Выстраивание деловых взаимоотношений с литейными производствами, цехами механической обработки, производителей полимерных изделий и тд;
  • Сопровождение производств;
  • Приёмка готовых деталей.

• Высшее техническое образование (желательно гидравлические машины и смежные специальности)

• Опыт работы конструктором в машиностроении

• Свободное владение SolidWorks (или Компас/Inventor при условии быстрой перестройки на SW)

• Знание ЕСКД и ГОСТов на разработку КД

• Навыки подбора стандартных изделий

• Знания о материалах и их обработке
    Опыт распределения задач между коллегами

• Знания английского языка на базовом уровне, умение пользоваться переводчиком​​​​​​​

Преимуществом будет опыт работы с насосным оборудованием, владение программами SW Simulation, CF Turbo, Geomagic design X

Мы предлагаем Вам:

• Официальное оформление с первого рабочего дня.

• Прозрачная система мотивации, выплаты без задержек

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис)

• Комфортный офис в шаговой доступности от м. Октябрьское поле.

• Активный коллектив профессионалов, любящих свое дело.