80000 до 130000 RUR
от
Казань
улица Габдуллы Тукая 154/1
улица Габдуллы Тукая 154/1
Компания "АО Нэфис Косметикс " - Крупнейший российский производитель бытовой химии и косметической продукции ведет набор специалистов.Mы производим вcем извecтную линейку пpoдукции: Sоrti, AOS, Биoлан, ВiМax и дpугие. На сегодняшний день у нас более 2500 тысяч сотрудников, более 25 категорий выпускаемой продукции и 700 уникальных единиц товара. Приходи и стань частью нашей большой команды!
Что вам предстоит делать:
- Ведение социальных сетей компании по выделенной категории: VK, Instagram, telegram, OK,VK, Яндекс Дзен, Rutube/Youtube и т.д.
- Разработка, согласование и реализация общей стратегии присутствия в социальных сетях, формирование контент-планов
- Самостоятельное создание контента. Формирование и поддержание репутации бренда в соцсетях
- Кросс-функциональное взаимодействие с коллегами из разных функций по диджитал-продвижению
- Продвижение групп: привлечение подписчиков, поддержка и улучшение качества подписчиков через вовлечение
- Эффективное взаимодействие с дизайнером и видеографом через составление грамотного ТЗ и отслеживание качества и сроков реализации
- Выставление и достижение амбициозных KPI с регулярной аналитикой результатов и эффективности
- Разработка и внедрение комплекса инструментов по эффективному продвижению в соц.сетях контента в соответствии с позиционированием брендов с учетом интересов целевой аудитории (продвижение, опросы, колаборации и т.д.)
- Регулярное изучение и внедрение трендов и инноваций в продвижении в соц.сетях, новых инструментов, а также мониторинг и анализ конкурентной среды с проактивным реагированием
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года
- Высшее образование
- Наличие своего портфолио
- Инициативность, креативность и стремление к достижению высоких результатов.
Что вы получите:
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, полностью белая и своевременная заработная плата;
- График работы ТОЛЬКО ОФИСНЫЙ: 5/2 (8:30-17:30);
- Работа в центре города по адресу: Габдуллы Тукая 154/1;
- Скидки на продукцию компании ;
- Бытовaя химия в пoдapок кaждые 3 мeсяца;
- Компенсация питaния;
- Пoдaрки для детeй на праздники;
- Kорпоративный спopт;
- Перспектива карьерного роста.
Почему стоит выбрать нас? Если вы хотите стать частью компании с более чем 170-летней историей и внести свой вклад в развитие лидера рынка, мы ждем вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!