Physical components HMX

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Атом
Большая Тульская улица 19

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Мы появились в августе 2021 года и сейчас нас уже более 1000 человек. Города присутствия нашей компании - Набережные Челны, Москва, Санкт-Петербург и Тольятти, а также 2 офиса в Китае — в городах Нанкин и Шанхай.

• Ведение HMX проектов, связанных с разработкой и развитием физических HMX компонентов в части экстерьера и интерьера всех моделей автомобилей, согласно HMX процессу и процессов компании;
  • Управление процессом проектировании и промышленного дизайна физических HMX компонентов и новых моделей;
  • Управление процессом согласования, утверждения и обеспечения внедрения дизайна физических HMX компонентов с учетом всех HMX требований;
  • Контроль внедрения целевого HMX дизайна;
  • Контроль внешних работ HMX подрядчиков;
  • Проверка физических компонентов автомобиля согласно требованиям HMX при получении образцов от поставщиков с составлением отчета, согласно внутреннему HMX процессу;
  • Лидирование подготовки необходимой информации для участия в ключевых совещаниях по принятию решений (HMX дизайн ревью, кросс-функциональное ревью, HMX Committee, R&D arbitrage, Product Committee и т.д.), а также презентация подготовленного материла;
  • Оптимизация использования ресурсов команды для достижения максимальной эффективности и продуктивности;
  • Обеспечение равномерного распределения задач среди членов команды, учитывая их компетенции и опыт;
  • Постоянный мониторинг прогресса и качества выполнения задач для достижения поставленных целей.

Для нас важно:

• Опыт ведения проектов в automotive;
  • Понимание основных этапов проекта;
  • Желателен опыт в R&D.

• формат работы: гибрид или в одном из наших офисов (Москва, СПБ, Набережные Челны);
  • высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
  • работу в международной команде;
  • трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
  • годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;
  • бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.

Пройдите вместе с нами реальный и по-своему уникальный кейс по созданию электромобиля с нуля!