Интернет-маркетолог

Работодатель: Твоя парная, производственный цех
Владивосток
Русская улица 27ДлитА

Приветствуем.

Нам нужен Интернет-маркетолог с дальнейшим ростом до должности директора по маркетингу в компании "Твоя Парная".

Ты готов стать частью команды, которая меняет представление о строительстве бань? Мы ищем маркетолога, который поможет нам увеличить количество целевых, результативных, "горячих" лидов, а также выстроить всю систему маркетинга.

О нас:
* Мы компания №1 — лидер на рынке строительства бань под ключ.
* Более чем 360 успешно реализованных проектов. (Наша баня есть в каждом поселке Прим края).
* На рынке более 4 лет.
* 2 офиса. Один в виде Афрейма на Весенней с выставочной площадкой, второй в БЦ Русский.
* Строим действительно качественный продукт, за который не стыдно. И всегда дорабатываем его.
* Контроль качества на каждом этапе.

* Работу с крутым и востребованным продуктом.
* Наставничество, обучение и тимбилдинги за счёт компании.
* Работу в молодом и адекватном коллективе.
* Своевременную з/п 2 раза в месяц без задержек.
* По-домашнему теплую атмосферу, крутую команду, помощь и поддержку коллег и руководства.
* Пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 18:00.
* Современный офис с витражным остеклением, расположенный в престижном бизнес-центре на Второй речке.

• Лидогенерацией
  • Выстраиванием маркетинговой стратегии
  • Поиском подрядчиков и взаимодействием с ними
  • Проведением маркетинговых исследований

Что хотим видеть в кандидате:

• опыт работы в любой сфере маркетинга

• умение работать с социальными сетями

• отличные коммуникативные навыки

• опыт взаимодействия с подрядчиками

• умение выстраивать бизнес-процессы с нуля.

О компании: Компания "Твоя Парная" — лидер в строительстве и установке мобильных бань в Приморском крае. Мы воплощаем мечты наших клиентов, создавая идеальные условия для отдыха и бизнеса. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу и гордятся продукцией. Присоединяйся к нам и стань частью успешной истории! Мы ждем тебя!