улица Белинского 86
ООО «Уралэнергоаква» – Российская инжиниринговая Компания.
Мы специализируемся на проектировании, поставках технологического оборудования, автоматизированных комплексных систем и сооружений, оказываем весь спектр услуг от разработки предварительного технико-экономического обоснования до сдачи объекта в эксплуатацию. Предлагаем технологические решения по направлениям: водоочистка, водоподготовка, водоотведение, насосные станции.
На данный момент ведется активное расширение штата Компании в связи с запуском крупных, долгосрочных проектов; мы ищем кандидата на должность ведущего инженера - технолога по водоподготовке и водоочистке.
Вашими основными обязанностями будут:
- Разработка технико-коммерческих предложений, рабочей документации по очистным сооружениям и сооружениям водоподготовки;
- Внедрение новых технологий в сфере водоподготовки и водоочистке;
- Разработка технологической схемы с планировкой;
- Расчет технологических и водобалансовых схем и их оформление;
- Подбор водоочистного оборудования;
- Выдача заданий на смежные подразделения;
- Составление спецификаций оборудования;
- Взаимная увязка проектируемых систем со смежными подразделениями, производством, отделом качества;
- Выполнение гидравлических расчетов сетей водоснабжения и водоотведения;
- Знание стандартов нормативной документации, технических условий и других руководящих материалов по разработке и оформлению документации;
- Координация работ исполнителей по подготовке документации.
Наши требования к кандидатам:
- Высшее профессиональное образование (бакалавриат, магистратура, специалитет) направлений:
- "Химия" (факультеты: аналитическая химия, физическая химия, прикладная химия, неорганические химические соединения), процессы и аппараты химических производств;
- "Строительство" (факультеты: водоснабжение и водоотведение);
- Опыт работы от 5-ти лет в проектировании промышленных технологических сооружений водоснабжения;
- Опыт работы от 5-ти лет в проектировании сооружений водоотведения, в т.ч. очистных сооружений хозяйственно-бытовых сточных вод, технология MBR приветствуется;
- Знание принципов и технологий работы станций водоочистки и водоподготовки;
- Приветствуется желание работать и развиваться в сфере наладки оборудования химводоочистки;
- Уверенное владение программами MS Office, Autodesk, AutoCAD.
Какой специалист нам нужен:
Ответственный, исполнительный, целеустремлённый, способный к самообучению, гибкий в мышлении, умение выполнять одновременно различные задачи в короткий срок.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Конкурентная заработная плата (итоговое предложение готовы сформировать после собеседования с руководителем, всё зависит от Вашего опыта и навыков);
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. Белинского 86, обеспечение комфортных условий труда; работу в просторном, оборудованном современным ПО офисе в центре города;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 либо с 09:00 до 18:00 (возможны командировки, по согласованию);
- Классные профессионалы своего дела, принцип открытых дверей с руководителями;
- Развитая корпоративная культура;
- Приятный бонус от работодателя: ароматный кофе и вкусности.
Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде!