100000 RUR
от
Екатеринбург
улица Белинского 83
улица Белинского 83
В отдел продаж АЗЖБИ на постоянную работу требуется менеджер по продажам.
Направления нашей деятельности:
- производство забивных сваи и колонн;
- производство дорожных плит;
- производство гранитных бордюров, брусчатки и т.д.
Если ты активный и инициативный, легко воспринимаешь новую информацию, готов обучаться и имеешь большое желание развиваться в сфере продаж, то готовы рассмотреть кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы в сфере продаж.
Что нужно делать:
- Составлять и отправлять коммерческие предложения, выезжать на переговоры;
- Эффективно работать с входящим потоком заявок от потенциальных покупателей;
- Осуществлять продажу продукции, проводить личные встречи и консультации Заказчиков;
- Выполнять поставленные плановые показатели по продажам;
- Готовить договора/контракты к подписанию;
- Контролировать отгрузки и сроки выполнения договоров/контрактов, оформлять сопроводительные документы;
- Контролировать дебиторскую задолженность.
Что мы ждем:
- Отличные навыки коммуникаций, телефонных и очных переговоров;
- Опыт работы в сфере производства и продажи железобетонных изделий будет являться большим преимуществом;
- Успешный опыт в продажах;
- Высокую степень ориентации на клиента, на результат своей работы, ответственность;
- Расширение клиенткой базы и зоны присутствия компании;
- Активную жизненную позицию и ориентацию на достижение результата.
- График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Дружный “заряженный на результат” коллектив, здоровая атмосфера и адекватное лояльное руководство;
- Комфортный офис в центре города;
- Прозрачную систему мотивации, которая включает в себя окладную часть и процент от продаж, который позволит тебе зарабатывать без потолка в среднем от 100 000 руб;
- Комплексное обучение / адаптация и системное развитие внутри компании. Мы заботливо поможем адаптироваться и будем помогать развиваться.
Отправляй свое резюме, если:
- Умеешь четко и грамотно формулировать мысли, а также слушать собеседника, определяя его персональные запросы и потребности;
- Обладаешь отличными коммуникативными навыками, умеешь находить общий язык с людьми и аргументированно общаться;
- Самоорганизован и самодисциплинирован, обладаешь достаточной эмоциональной устойчивостью и эффективно распределяешь собственные ресурсы.