50000 до 90000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Комсомольская улица 40
Привет!
Мы развиваем команду лучших специалистов в сфере Банкротства и, возможно, ты – тот, кого мы ищем!
Мы в поиске Помощника Арбитражного Управляющего, с опытом работы от полугода в этом направлении.
Задачи:
- Формирование в рамках дела о банкротстве: заявлений, отзывов, собраний и иных процессуальных документов от лица арбитражного управляющего;
- Контроль за процессуальными сроками, мониторинг судебных заседаний в Картотеке арбитражных дел;
- Участие в судебных заседаниях при необходимости;
- Подготовка пакетов документов на завершение процедуры банкротства.
Со своей стороны гарантируем:
- Высокий Доход: оклад 50 000р+kpi. Совокупный от 60 000р до 90 000р;
- Работа в современном в комфортном офисе в центре города по графику 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- В первые три месяца работы за вами будет закреплен опытный сотрудник (наставник), который поможет быстро влиться в рабочие процессы;
- Возможность стабильного карьерного роста;
- Участие в интересных задачах и проектах по юр. части;
- Корпоративные мероприятия: Регулярные события для укрепления команды.
Высшее юридическое образование (или вы еще обучаетесь);
Владение компьютером и базовыми программами (MS Word, MS Excel) на уровне продвинутого пользователя;
Самодисциплина и любовь к документальной работе.
Если вакансия для Вас откликается на 1000%, давайте знакомиться? Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время =)