улица Пресненский Вал 27с9
Суперсовременный стартап внутри ПИКа, модульное строительство домов.
Наше производство расширяется, а штат увеличивается! Мы в поиске современного сотрудника, который вместе с нами готов развивать компанию внутри!
Важность коммуникации, правильно выстроенная структура персонала, оптимизированные процессы работы между сотрудниками – если тебе это близко, то мы ждём твой отклик!
Обязанности
- составление списка ТЗ на поиск от заказчика
- поиск поставщиков и производителей материалов, мебели, оборудования, декора и аксессуаров, инженерных конструкций и инженерного оборудования, производителей индивидуальных изделий для дизайн-проектов интерьера
- ведение коммуникации с производителями и поставщиками (разъяснения условий поставки, производства, стоимости и реализации (доставки, сборки, рекламации, реставрации); наличия характеристик и требований товара и тд)
- ведение базы поставщиков, обновление базы, отслеживание аккредитации
- посещение шоурумов, производств, получение образцов, ведение мокапов
- составление финальной спецификации, плана-графика предстоящих оплат\поставок позиций, согласование с заказчиком. Контроль за выполнением заключенных договоров.
Требования
- умение работать в программах: - скечап, автокад, таблицы, текстовые программы, холст, 1с (закупки)
- навыки выявление расхождений по качеству, артикулам, количеству, комплектности и/или принципиальным характеристикам поставленного товара с данными оформленного заказа/счета
- опыт ведения переговоров, грамотного предоставления информации и консультации заказчика по вопросам.
- приветствуется наличие базы и контактов поставщиков и производителей!
- Опыт выявления особенностей применения материалов в дизайн-проекте. Применение принципов ценообразования; знание свойств материалов, их технических характеристик; Мониторинг актуальности материалов
Условия
1) м. Белорусская, ул. Пресненский Вал 27с9.
2) График работы 5\2 с 9:00 до 18:00 в комфортном офисе в центре Москвы (есть возможность использования гибридного графика работы)
3) Белая заработная плата с даты трудоустройства
4) Оплата отпуска (28 календарных дней), больничного листа
5) Возможность дальнейшего роста и развития в компании
6) Работа в крупнейшей строительной Компании лидере на рынке!
Мы постарались кратко и четко рассказать о себе и вакансии, будем рады, если сможем узнать о тебе из сопроводительного письма!