Продавец-консультант (ТРЦ "Гипер Семья")

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Donatto
Пермь
улица Революции 13

Присоединяйтесь к команде DONATTO и станьте частью модного мира!

Вы мечтаете работать в fashion индустрии и помогать людям находить свой стиль? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем активного и целеустремленного продавца-консультанта в наш магазин в ТРЦ "Гипер Семья".

Условия оплаты:

Максимальный доход в магазинах сети зафиксирован 96 942 р.

• Доход без ограничений, з/п выплачивается дважды в месяц.
  • Дополнительные премии за высокие продажи и достижение результатов.

График работы:

• График преимущественно 2/2 и составляется на месяц вперёд, что позволяет вам планировать свое время и отдых.
  • Полная занятость на месте работодателя.

• Консультирование клиентов по ассортименту мужской одежды и помощь в подборе стильных образов.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода к каждому покупателю.
  • Поддержание порядка в торговом зале и контроль за наличием товара.
  • Участие в приемке товара и его выкладке.
  • Выполнение плана продаж и участие в акциях магазина.

• Желание работать и развиваться в сфере продаж.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность обучаться и работать в команде.
  • Опыт работы не требуется, мы всему научим!

Преимущества работы у нас:

• Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании.
  • Скидки на продукцию бренда DONATTO.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: DONATTO — это модный бренд, который более 20 лет радует своих клиентов качественной и стильной мужской одеждой. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш покупатель чувствовал себя уверенно и стильно. Наша миссия — помогать людям раскрывать свою индивидуальность через стиль и самопрезентацию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир моды доступным для каждого!

Уважаемые соискатели!
Готовы узнать больше информации о компании и работе, звоните, пишите, оставляйте отклик для согласования собеседования или приходите напрямую в магазин.

С уважением,
отдел персонала