Специалист поддержки 1С (в офис)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Elis Fashion Rus, Группа компаний
от 70000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Нахичевань, улица 20-я Линия 4

ООО "ТАХИОН" - Российская IT компания с государственной аккредитацией в области информационных технологий.

Наша команда занимается разработкой и поддержкой программного обеспечения для АО "Элис Фэшн Рус": автоматизация производственного бизнеса, розничной, оптовой торговли и электронной коммерции в легкой промышленности.

Мы постоянно развиваемся!

Вашими задачами будут:

1. Поддержка конфигурации 1С Розница 2.3/3.0 в розничных магазинах в удаленном режиме на уровне специалиста, а именно:

- Настройка подключаемого оборудования в 1С Розница.

- Исправление ошибок при закрытии/открытии смены.

- Работа с РКО, ПКО, создание кассовой книги.

- Работа с РМК, возврат/продажа принцип формирования документов.

- Работа с перемещениями товара.

- Синхронизацией данных с центральной БД.

- Работа с БД: исправление ошибок, чистка кэша, архивация.

- Знание принципов работы онлайн ККТ линейки Штрих-М 01Ф, Атол 27Ф.

2. Обработка запросов пользователей, поступающих на 1-ю линию технической поддержки в helpdesk-системе или по телефону.

3. Поддержка пользователей оргтехники, торгового оборудования.

4. Анализ обращений и устранение инцидентов самостоятельно либо эскалация запросов в другие подразделения.

5. Консультации и обучение пользователей, рассылка инструкций.

6. Подготовка описаний реализуемого функционала, пользовательской (обучающей) документации и регламентов.

7. Взаимодействие с внешними подрядчиками по решению возникающих инцидентов и проблем в ИТ-инфраструктуре магазинов: Интернет-провайдеры, аутсорсинг по обслуживанию ИТ.

8. Участие при необходимости в технических расследованиях при возникновении инцидентов.

Мы ожидаем, что Вы:

• Будете соблюдать сроки принятия и выполнения заявок пользователей, установленных в SLA;
  • Знаете на уровне администратора ОС семейства Windows (7/10), офисного ПО MS Office 7/2013/2016 (инсталляция, настройка, обслуживание, решение проблем);
  • Знаете аппаратное обеспечение клиентских ПК.;
  • Имеете опыт настройки периферийного оборудования: принтеры, МФУ, сканеры;
  • Понимаете принципы построения, настройки и обслуживания компьютерных сетей и сетевого оборудования;
  • Имеете опыт работы с торговым оборудованием: ККМ, сканеры штрихкодов, ТСД.

Взамен мы предлагаем:

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 2/2 (два рабочих дня чередуются с двумя выходными днями);
  • Время работы на Ваш выбор: с 7.00 до 19.00 или с 10.30 до 22.30;
  • Место работы: в офисе по адресу - г. Ростов-на-Дону, пл. Карла Маркса, ул. 20 линия, 4 (удалёнщиков не рассматриваем!!!);
  • Частичная компенсация обедов;
  • Работа в компании с аккредитацией в сфере информационных технологий;
  • Дружный коллектив;
  • Возможность карьерного и профессионального роста.
  • Участие в закрытых распродажах и скидки на новые коллекции только для сотрудников.