Начальник участка осеменения

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Белгород

Уважаемые соискатели!

В Мясном бизнес-направлении ГК Русагро есть профессиональная команда ветеринарного управления и она в поиске коллеги - Начальника участка осеменения в Тамбовской области.

Мы ждем специалиста с опытом работы от 1-го года в области свиноводства, готового расти и развиваться в крупной и динамичной компании

Вашими обязанностями будут:

• Организация учета на участке осеменения ремонтных свинок и свиноматок;
  • Организация работы по выбраковке свиноматок к осеменению;
  • Обеспечение сохранности свинопоголовья: контроль за состоянием здоровьем животных, контроль за санитарным состоянием участка, соблюдение процессов содержания и выращивания животных согласно утвержденной технологии;
  • Выполнение плана осеменения, выхода на опорос, осуществление ввода ремонтного поголовья в стадо;
  • Участие в процессе анализа полученных результатов, предоставление соответствующих отчетов;
  • Планирование и организация работы подчиненных.

Чтобы справиться с этими задачами, Вам понадобятся:

• Высшее или среднее специальное образование в области ветеринарии или зоотехнии – фундаментальные знания, необходимые для успешного управления процессом;

• Опыт работы на участке осеменения

Какие навыки помогут Вам преуспеть в этой роли:

• Владение программой 1С и другими системами учета производства – ваши инструменты для контроля и оптимизации процессов;
  • Навыки работы с ПК, включая использование MS Office и Outlook – ваши помощники в ежедневной работе

• Желание работать с животными :)

Что мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентный уровень дохода: оклад + бонус (условия обсуждаются с кандидатами индивидуально);
  • Удобный график работы: 5/2, с 07:00 до 16:00;
  • Бесплатный корпоративный транспорт;
  • Участие в корпоративных праздниках и конкурсах;
  • Новогодние подарки сотрудникам компании и их детям;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Дополнительные бенефиты: ДМС, компенсация моб. связи;
  • Релокационный пакет для иногородних кандидатов;
  • Профессиональное обучение и развитие в компании.

Локация: Тамбовская область, Знаменский район (30 км от г.Тамбова).

Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Оставьте отклик, и мы обязательно свяжемся с вами :)