улица Революции 42
Приветствуем опытного бармена, который с энтузиазмом относится к своей работе и стремится к профессиональному развитию!
Наша миссия — предоставлять гостям лучшие вина и создавать напитки из натуральных ингредиентов. В общении с гостями мы ценим открытость и дружелюбие, и если вы разделяете наши ценности, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Кого мы ищем:
— Бармена с опытом работы не менее полугода.
— Человека, который разбирается в винах и искренне интересуется ими.
— Мастера, способного приготовить ароматный и вкусный кофе.
— Бармена, всегда открытого и приветливого, способного легко находить общий язык с гостями и создавать атмосферу позитива.
— Ответственного и внимательного сотрудника, который станет примером для коллег.
Ваши задачами будут:
— Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков.
— Работа с вином: помощь гостям в выборе лучших вин, крепких напитков и коктейлей.
— Проведение дегустаций напитков для персонала.
— Поддержание чистоты в баре, а также заказ и приёмка барной продукции.
От нас:
— Стабильные выплаты без задержек, два раза в месяц (аванс и зарплата).
— Стабильный доход во время стажировки — от 160 рублей/час до 190 рублей/час. Далее — оклад 5 тысяч рублей + 3% от выручки бара (после сдачи основного меню).
— Дополнительная премия за каждого сотрудника, которого вы пригласите в компанию.
— Удобный график работы 2/2 с возможностью брать дополнительные смены.
— Режим работы ресторана: с 12:00 до 23:00 (по будням), с 11:00 до 23:00 (по СБ и ВС).
— Возможность работать с лучшими винами и крепкими напитками, которые мы получаем напрямую от поставщиков со всего мира.
Оставляйте отклик или звоните по номеру, указанному в вакансии, и мы с радостью пригласим вас на собеседование!