1С специалист

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: International Tobacco Group
1-й Красногвардейский проезд 15

International Tobacco Group – ведущий производитель табачных изделий со 100-процентным российским участием. Компания производит и реализует на российском рынке 8 популярных международных брендов, а также ведущих локальных марок. Филиалы и торговые представители ООО «Интернэшнл Тобакко Групп» располагаются в десятках городов России. International Tobacco Group является ответственным и надежным работодателем. Компания предлагает своим работникам комфортные условия труда, конкурентоспособную заработную плату, комплексный социальный пакет, а также широкий спектр возможностей для профессионального развития и личностного роста.

Ваши первоначальные задачи:

• Аудит текущей установки 1С ERP и 1C ДО, подготовка документации по системе.
  • Оптимизация процесса управления пользователями – права и типовые роли.
  • Аудит доработок, выполненных провайдером.
  • В дальнейшем - управление системой, формирование и руководство отделом.

Наши ожидания от кандидатов:

• Знание архитектуры платформы 1С:Предприятие и продуктов 1С ERP и 1C ДО.
  • Умение работать с конфигуратором, умение работать с инструментарием сравнения/объединения конфигураций.
  • Знание внутреннего языка программирования 1С.
  • Опыт внедрения различного функционала 1С типовыми средствами, например интеграция 1С с системами ЭДО (Контур или СБИС) или интеграция 1С с системами банк-клиент.
  • Управление пользователями 1С, настройка/создание ролей, назначение прав доступа и т.п.
  • Опыт обновление конфигураций, применение исправлений, решение конфликтов при обновлениях.
  • Умение работать с пользователями: сбор требований, обучение, решение инцидентов на 2-3м уровнях поддержки.
  • Коммуникабельность и способность объяснять сложные понятия доступным языком.
  • Опыт написания инструкций.
  • Понимание требований законодательства РФ в области бухучета, налогов, делопроизводства.
  • Навыки технического письма, опыт составления ТЗ для сторонних консультантов/программистов 1С.

• стабильную официальную заработную плату (выплата 2 раза в месяц)
  • медицинскую страховку для сотрудника и возможность подключить семью со стоматологией, помощью в диагностике и первичном лечении онкозаболеваний, телемедициной, программой психологической поддержки и стационаром,
  • оплату мобильной связи, рабочий ноутбук,
  • оформление строго в соответствии с ТК, график работы – 5\2 с 9 до 18
  • корпоративное обучение – тренинги, онлайн-курсы,
  • возможности карьерного роста.

Благодарим вас за отклик. Мы рассмотрим ваше резюме в течение 3-5 рабочих дней. Если мы не перезвонили вам в течение этого времени, это означает, что в данный момент мы не можем предложить вам нашу вакансию, но будем рады сотрудничеству в будущем!