Контент-менеджер сайта

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Ювелирный Завод TALANT
Кантемировская улица 5

Наша компания - это 4 ювелирных производства, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и городе ювелиров - Костроме. Каждое из них имеет свой опыт ювелирного мастерства и специфику работы, умело сочетая современные инновационные технологии ювелирного производства с богатым опытом мастеров прошлого.

Вместе мы - Ювелирный завод TALANT!

Ежегодно наши дизайнеры разрабатывают сотни новых моделей ювелирных изделий, которые мы ежегодно представляем нашим клиентам и покупателям на крупных ювелирных выставках, проходящих в России и Казахстане.

Сегодня компания входит в число лидеров рынка по производству ювелирных изделий из драгоценных металлов.

Мы приглашаем к себе в команду Контент-менеджера сайта!

Что мы можем Вам предложить:

• Официальное трудоустройство, гарантии, предусмотренные ТК РФ, выплаты заработной платы строго 2 раза в месяц, без задержек;
  • Комфортную рабочую среду:
  • офис БЦ Сенатор, располагается в шаговой доступности от м. Лесная (в июле 2025 запланирован переезд офиса-м. Парнас, 10-15 минут на корпоративном транспорте);
  • гибкое начало рабочего дня с 08.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00;
  • отсутствие дресс-кода;
  • кофе/чай за счет компании;
  • регулярные корпоративные мероприятия;
  • Максимальную поддержку коллег как в начале профессионального пути в компании, так и на всем его протяжении;
  • Материальную поддержку работников в трудных жизненных ситуациях;
  • Возможность приобретения новинок ювелирных изделий, которые станут трендами, по ценам производителя;
  • Работу в команде увлеченных и профессиональных коллег!

• Контроль за выводом карточек товара на сайт;
  • Запрос визуальных компонентов и их размещение на сайте;
  • Мониторинг ошибок и их исправление;
  • Координация со смежными отделами;
  • Работа на повышение юзабилити сайта.

Необходимые навыки:

• Самостоятельность, инициативность, желание развиваться;
  • Знание Excel ( макросы, формулы и т.д);
  • Заинтересованность в продукте;
  • Желателен опыт работы с CMS «1С-Битрикс».

Обязательные условия для отклика на вакансию:

• Наличие в резюме ссылки на портфолио;
  • Готовность выполнить тестовое задание до 1,5 часов.