Центральный административный округ, район Хамовники, квартал Красная Роза
Эйчартех — это команда продуктовых и коммуникационных дизайнеров, которые создают сервисы для десятков тысяч внутренних пользователей. Наша аудитория - самая требовательная из возможных: сотрудники Яндекса, то есть мы сами.
Мы развиваем:
- Главную страницу интранета — виджетную панель, которую каждый настраивает под свои потребности, персональный дашборд из самых важных элементов рабочей жизни
- Карты офиса, которые помогают найти любой объект в офисе — от комнаты до вендомата, забронировать переговорку или временный рабочий стол
- Мобильное приложение — карманный интранет с новостями, напоминаниями и быстрым доступом к нужной внутренней информации
- Анкету сотрудника, где есть все необходимые детали о способах связи, расписании встреч, подразделении, должности, стаже и многом другом
- Внутреннюю социальную сеть — пространство для общения на рабочие темы и просто так
Эйчартех — это команда продуктовых и коммуникационных дизайнеров, которые создают сервисы для десятков тысяч внутренних пользователей. Наша аудитория — самая требовательная из возможных: сотрудники Яндекса, то есть мы сами.
Мы развиваем:
Какие задачи вас ждут:
- Развитие продуктов
Вам предстоит работать с самыми сложными и интересными продуктами внутри компании. Вы сможете влиять не только на удобство сервисов, но и на культуру Яндекса.
Вокруг вас будет сильная команда, которая поможет экспертно расти. Вы будете создавать дизайн для тех, кто делает Яндекс.
Мы ждем, что вы:
- Работали в продуктовом дизайне от 3 лет
- Умеете доводить задачу от идеи до внедрения, а по дороге предлагать улучшения
- Понимаете, как результат влияет на людей, можете это аргументировать метриками, и вам это важно
- Видите картину шире конкретной задачи и понимаете, как ваша работа влияет на продукт в целом
- Внимательны к деталям, умеете задавать вопросы и искать скрытые проблемы, а главное — любите решать их