Дизайнер сервисов интранета в Эйчартех

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Яндекс
Центральный административный округ, район Хамовники, квартал Красная Роза

Эйчартех — это команда продуктовых и коммуникационных дизайнеров, которые создают сервисы для десятков тысяч внутренних пользователей. Наша аудитория - самая требовательная из возможных: сотрудники Яндекса, то есть мы сами.

Мы развиваем:

• Главную страницу интранета — виджетную панель, которую каждый настраивает под свои потребности, персональный дашборд из самых важных элементов рабочей жизни
  • Карты офиса, которые помогают найти любой объект в офисе — от комнаты до вендомата, забронировать переговорку или временный рабочий стол
  • Мобильное приложение — карманный интранет с новостями, напоминаниями и быстрым доступом к нужной внутренней информации
  • Анкету сотрудника, где есть все необходимые детали о способах связи, расписании встреч, подразделении, должности, стаже и многом другом
  • Внутреннюю социальную сеть — пространство для общения на рабочие темы и просто так

Эйчартех — это команда продуктовых и коммуникационных дизайнеров, которые создают сервисы для десятков тысяч внутренних пользователей. Наша аудитория — самая требовательная из возможных: сотрудники Яндекса, то есть мы сами.

Мы развиваем:

Какие задачи вас ждут:

• Развитие продуктов

Вам предстоит работать с самыми сложными и интересными продуктами внутри компании. Вы сможете влиять не только на удобство сервисов, но и на культуру Яндекса.

Вокруг вас будет сильная команда, которая поможет экспертно расти. Вы будете создавать дизайн для тех, кто делает Яндекс.

Мы ждем, что вы:

• Работали в продуктовом дизайне от 3 лет
  • Умеете доводить задачу от идеи до внедрения, а по дороге предлагать улучшения
  • Понимаете, как результат влияет на людей, можете это аргументировать метриками, и вам это важно
  • Видите картину шире конкретной задачи и понимаете, как ваша работа влияет на продукт в целом
  • Внимательны к деталям, умеете задавать вопросы и искать скрытые проблемы, а главное — любите решать их