Middle Finance Analyst / Финансовый аналитик / Финансовый контролер / Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Айти Ворлд
3 линия – Невско-Василеостровская метро Василеостровская

Привет! Мы - крупный маркетинговый холдинг полного цикла, с готовой инфраструктурой, талантливыми специалистами, уникальными техническими решениями, работающий на международном рынке уже более 8 лет.

Сейчас мы находимся в поисках специалиста на позицию Финансового аналитика!

Чем предстоит заниматься?​​​​​​​

• ​​​​​​​Сбор, обработка данных для формирования отчётов финансового учета, осуществление финансового контроля за совершенными операциями;
  • Осуществление ежедневной и ежемесячной сверки по расходам/доходам компании и внутри отделов маркетинга;
  • Взаимодействие с другими отделами при подсчете итоговых показателей за месяц;
  • Расчет и анализ Заработной платы;
  • Анализ и оптимизация финансовых и аналитических процессов;
  • Выполнение задач и поручений от руководителя отдела.

Ты нам подходишь, если:

• ты ответственный, внимательный и хочешь развиваться в своей профессии;
  • нацелен на результат, готов к выполнению интересных и разносторонних задач;
  • любишь работать с цифрами, аналитикой, статистикой;
  • имеешь стремление к карьерному росту, уверен в своих амбициях.

Что мы ждем от тебя?

• ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Желателен опыт работы в сфере финансов от 6 месяцев;
  • Высокий уровень ответственности и включенности в работу;
  • Умение работать с большими объемами данных;
  • Продвинутый пользователь Excel и Google Таблиц;
  • Умение анализировать данные, оценивать результаты компании и давать рекомендации на основе полученных данных.

• Оклад - от 80 000 Р + премия за качественно выполненную работу, возможность роста грейда;
  • График работы: 5/2, начало рабочего дня - с 11:00-19:00;
  • Оплачиваемую стажировку в течение двух недель (оплачивается понедельно и в полном объеме);
  • Необходимую технику для работы;
  • Работу в стильном и современном офисе, рядом со ст.м.Василеостровская в топовом коллективе;
  • Активную жизнь внутри компании (тимбилдинги, корпоративы).

Если ты ищешь крутой коллектив + интересные задачи, тогда отправляй отклик, мы тебя ждем!