Руководитель проекта/Начальник участка

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Марх Групп
улица Орджоникидзе 11с11

Наша компания специализируется на работе с застройщиками по коммерческим и жилым объектам в Москве и Московской области.

5 причин работать в нашей компании:

1.Надежность – мы заботимся о нашей репутации.

2.Открытость и честность – мы готовы выслушать твои предложения и идеи.

3.Опыт – в нашу команду мы набираем профессионалов строительства, работая с нами, ты получаешь бесценный опыт в нашей команде и на объектах крупнейших застройщиков таких как ФСК, Level group и другие.

4.Драйвовая команда – рядом с нами ты всегда можешь стремиться к лучшему и находить в лице своих коллег опору.

5.Карьерный рост – мы ценим каждого сотрудника внутри компании и поощряем развитие наших сотрудников.

О Компании:

Наша компания работает на рынке строительно-монтажных работ с 2014 года и более 5 лет мы специализируемся на работе с крупными застройщиками по коммерческим и жилым объектам в Москве и Московской области.

Открыта вакансия в строительную компанию для энергичного, амбициозного, исполнительного, ответственного, коммуникабельного, логически думающего, не боящегося принимать решения, сказал сделал.

Если тебе присуще все эти качества то сразу звони по телефону.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Зарплата +бонусы;

- Корпоративная одежда.

- Управление строительными процессами;

-планирование бюджетов (план, факт);

-планирование график работ;

-контроль рисков;

- Контроль своевременной подготовки технической документации: ппр, исполнительная, акты выполненных работ, сбор
всех документов;

-контроль и надзор за выполнением СМР;

- прием работ у исполнителей и сдаче ТН;

-составление заявок МТР;

- Выстраивание взаимодействия с заказчиками, подрядчиками, надзорными органами ;

- Организация технического и финансово-технического надзора объектов строительства;

- Формирование отчетности, ведение деловой переписки и документооборота в ходе реализации проекта;

- Координация работы собственных сотрудников организации на объекте;

- Предложение в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативное решение вопросов по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций.

-Опыт работы;

-умения и знания финансового планирования

-составления и предоставление еженедельной отчетности

-обеспечение качества и сроков выполнения строительно-монтажных работ

-Обеспечение своевременной разработки и сдачи заказчику исполнительной документации на выполненные работы

-Знание программы AutoCAD, умение разбираться и читать чертежи и проектную документацию;

-Умение анализировать причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества строительно-монтажных работ, принятие мер по их предупреждению и устранению;

-Знание Нормативной Технических Документации: ПУЭ; ПТЭЭП; СНиП.