улица Орджоникидзе 11с11
Наша компания специализируется на работе с застройщиками по коммерческим и жилым объектам в Москве и Московской области.
5 причин работать в нашей компании:
1.Надежность – мы заботимся о нашей репутации.
2.Открытость и честность – мы готовы выслушать твои предложения и идеи.
3.Опыт – в нашу команду мы набираем профессионалов строительства, работая с нами, ты получаешь бесценный опыт в нашей команде и на объектах крупнейших застройщиков таких как ФСК, Level group и другие.
4.Драйвовая команда – рядом с нами ты всегда можешь стремиться к лучшему и находить в лице своих коллег опору.
5.Карьерный рост – мы ценим каждого сотрудника внутри компании и поощряем развитие наших сотрудников.
О Компании:
Наша компания работает на рынке строительно-монтажных работ с 2014 года и более 5 лет мы специализируемся на работе с крупными застройщиками по коммерческим и жилым объектам в Москве и Московской области.
Открыта вакансия в строительную компанию для энергичного, амбициозного, исполнительного, ответственного, коммуникабельного, логически думающего, не боящегося принимать решения, сказал сделал.
Если тебе присуще все эти качества то сразу звони по телефону.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Зарплата +бонусы;
- Корпоративная одежда.
- Управление строительными процессами;
-планирование бюджетов (план, факт);
-планирование график работ;
-контроль рисков;
- Контроль своевременной подготовки технической документации: ппр, исполнительная, акты выполненных работ, сбор
всех документов;
-контроль и надзор за выполнением СМР;
- прием работ у исполнителей и сдаче ТН;
-составление заявок МТР;
- Выстраивание взаимодействия с заказчиками, подрядчиками, надзорными органами ;
- Организация технического и финансово-технического надзора объектов строительства;
- Формирование отчетности, ведение деловой переписки и документооборота в ходе реализации проекта;
- Координация работы собственных сотрудников организации на объекте;
- Предложение в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативное решение вопросов по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций.
-Опыт работы;
-умения и знания финансового планирования
-составления и предоставление еженедельной отчетности
-обеспечение качества и сроков выполнения строительно-монтажных работ
-Обеспечение своевременной разработки и сдачи заказчику исполнительной документации на выполненные работы
-Знание программы AutoCAD, умение разбираться и читать чертежи и проектную документацию;
-Умение анализировать причины, вызывающие срывы сроков и ухудшение качества строительно-монтажных работ, принятие мер по их предупреждению и устранению;
-Знание Нормативной Технических Документации: ПУЭ; ПТЭЭП; СНиП.