Зеленоград
Георгиевский проспект 37к3
Георгиевский проспект 37к3
Ищем Врача-кардиолога
Вы — активный кардиолог, который стремится к совершенству и готов работать по стандартам клинических рекомендаций, но не ограничивает себя рамками гайдлайнов? Тогда мы ищем именно вас! Мы создаем пространство, где врачам и пациентам не всё равно, и где каждый может внести свой вклад в общее дело.
- Проведение консультаций и диагностики пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Разработка индивидуальных планов лечения и их корректировка в зависимости от состояния пациента.
- Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
- Участие в профилактических мероприятиях и образовательных программах для пациентов.
- Активное участие в жизни клиники, включая ведение социальных сетей и сбор отзывов на медицинских агрегаторах.
- Высшее медицинское образование по специальности "Кардиология".
- Опыт работы от 3 до 6 лет в области кардиологии.
- Знание современных клинических рекомендаций и умение применять их на практике.
- Готовность к активному взаимодействию с пациентами и коллегами.
- Навыки работы с медицинскими агрегаторами и социальными сетями приветствуются.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, что позволяет совмещать работу с другими проектами или личными интересами.
- Поддержка в ведении социальных сетей и сборе отзывов.
- Дружный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Мы — клиника, которая ценит как врачей, так и пациентов. Мы создаем место, где каждому не всё равно, и где каждый может внести свой вклад в общее дело. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!