Руководитель отдела контроля качества продукции

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Би-Вижн
Нижний Новгород
улица Тимирязева 15к2

Наша компания Vision 9 лет успешно развивается в сфере производства и продаж комплектующих и запчастей для ремонта, модернизации и тюнинга автомобильных фар. Мы обладаем собственным брендом и товарным знаком. Входим в пятерку сильнейших игроков в нашей сфере на рынке страны.

На сегодняшний день у нас небольшой (15 сотрудников), но крайне активный и амбициозный коллектив. За последние 3 года ежегодный прирост выручки нашей организации составлял более 100% и текущий год не станет исключением. В этом году нас ждут большие изменения в структуре организации и технологических процессах работы для повышения эффективности организации в целом и каждого сотрудника в частности.

• Работа в комфортном и современном офисе в бизнес-центре класса «А» Призма в самом сердце Нижнего Новгорода
  • Работать на полностью оборудованном комфортном рабочем месте.
  • Стабильный конкурентный уровень заработной платы (оклад + ежемесячная премия, выплаты производятся 2 раза в месяц, без задержек)
  • График работы 5/2 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (выходные суббота, воскресенье и праздничные дни в соответствии с производственным календарем Российской Федерации);
  • Стать частью опытной и амбициозной команды.​​​​​​
  • Оплачиваемое обучение .​​​​​​
  • Корпоративные мероприятия, праздники и подарки к значимым датам.
  • Материальная помощь в жизненно значимых событиях.
  • Карьерный рост ограничен только Вашими желанием, умением, активностью.
  • Оборудованная кухня, напитки (чай/кофе), сезонные фрукты включены.

• Руководить отделом контроля качества.
  • Участие в создании регламентов работы специалистов контроля качества.
  • Создание и корректировка стандартов качества на готовую продукцию.
  • Проведение входного контроля качества полученной с производства продукции (осмотр, тестирование, измерения с помощью мультиметра, тепловизора, штангенциркуля и т.д.)
  • Классификация и анализ выявленных отклонений готовой продукции от стандартов качества, составление отчетности.
  • Организация рассмотрения рекламаций, подготовка ответов.
  • Работа совместно с отделом поставок для системного устранения причин брака.
  • Устранение выявленных недочетов в качестве продукции (замена компонентов), мелкий ремонт.
  • Тестирование образцов новой продукции.
  • Работа в CRM.
  • Ведение и предоставление отчетности в установленной форме.

Что мы ждем от Вас:

• Внимательность – способность замечать даже самые небольшие детали и изменения.
  • Ответственность – понимать необходимость и выполнять все предписанные процедуры правилами, регламентами и здравым смыслом.
  • Умение правильно расставлять приоритеты – видеть что главное, а что второстепенное.
  • Желание расти и не стоять на месте.
  • Опыт в данной должности и высшее техническое образование, даёт вам преимущество перед другими кандидатами.

Мы растем и нам требуются единомышленники в команду!

Добавьте объявление в ИЗБРАННОЕ
Нажимайте на кнопку "ОТКЛИКНУТЬСЯ"