Электрик

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Вертикаль
Усть-Кут

Ищем талантливого электрика для работы в динамичной компании!

Компания АО ВЕРТИКАЛЬ приглашает в свою команду опытного электрика, который готов обеспечить надежную и безаварийную работу нашего оборудования на нефтебазе. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в дружном коллективе, мы ждем именно вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная 100 % белая заработная плата.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Полная занятость.
  • Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Работа на месте работодателя г. Усть-Кут.

• Обеспечение исправного состояния и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования.
  • Правильная эксплуатация оборудования.
  • Своевременный и качественный ремонт.
  • Проведение профилактических осмотров и планово-предупредительных ремонтов.
  • Участие в модернизации и улучшении систем электроснабжения.
  • Участие в ликвидации неисправностей в работе устройств, ремонте, монтаже и регулировке, электротехнических измерениях и испытаниях.
  • Освоение и внедрение прогрессивных методов технического обслуживания, ремонта, монтажа и других работ по устройствам, используемым на нефтебазе.
  • Участие в разработке мероприятий по повышению надежности, качества работы электрооборудования.
  • Ремонт,сборка и регулирование электрических машин, электроаппаратов и электроприборов.
  • Участие в составлении заявок на материалы, запасные части, инструмент и обеспечение их экономного и рационального расходования.
  • Осуществление комплексного испытания электродвигателей,электроаппаратов и трансформаторов различных мощностей после капитального ремонта.

• Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание принципов работы электрических систем и оборудования.
  • Знание нормативных и методических материалов по энергетическому обслуживанию предприятия.
  • Знание единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации оборудования
  • Знание правил приема и сдачи оборудования после монтажа и ремонта.
  • Умение читать электрические схемы и чертежи.
  • Знание производственных мощностей, технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы энергетического оборудования, энергоиспользующих установок, знание правил их эксплуатации.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Стабильная работа в компании с более чем 20-летней историей.
  • Возможности для профессионального и личностного роста.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Компания АО ВЕРТИКАЛЬ успешно занимается крупно оптовой торговлей нефтепродуктами уже более 20 лет. Мы работаем с регионами, осваиваем новые перспективные направления бизнеса. Ключевыми преимуществами работы в нашей компании являются: стабильность, открытость, внимательное и заботливое отношение к сотрудникам, дружный коллектив единомышленников, перспективы личностного и профессионального роста.