Системный аналитик (Краснодар)

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Газпромбанк
Краснодар

Мы разрабатываем Сервисную цифровую платформу (СЦП) для розничных клиентов Газпромбанка. С помощью СЦП клиенты нашего банка получают единый и прозрачный клиентский опыт во всех удалённых каналах обслуживания (мобильный и интернет-банк, банкоматы, партнерские каналы).

Наша команда отвечает за канал - банкоматы, который предоставляют клиенту не только доступ к наличным средствам на его счетах, но и возможность воспользоваться различными цифровыми сервисами, такими как личный кабинет со всеми продуктами, частичное и полное погашение кредита, реструктуризация кредита, подключение и настройка информирования и т.д. Ты можешь принять участие в развитии сервисов на банкоматах, интеграций с различными банковскими системами, интерфейсов и сценариев взаимодействия с клиентом. А ещё у нас много свободы, гибкие процессы, которые можно подстроить под себя, и передовые технологии.

Чем предстоит заниматься?

• Составлением спецификаций;
  • Написанием ТЗ и декомпозиций задач на разработку;
  • Подготовкой и согласованием функциональных/не функциональных требований;
  • Ручным приемочным тестированием доработок;
  • Сопровождением доработок в качестве третьей линии поддержки;
  • Демонстрацией и прохождением приемо-сдаточных испытаний при выводе нового функционала.

Как понять, что мы подходим друг другу?

• У тебя есть опыт работы с REST, JSON;
  • Умение составлять технические задания на системы в рамках одного процесса;
  • Навыки тестирования доработок, созданных на основе описанных требований;
  • Умение организовать вызов сервисов в SoapUI, Postman;
  • Понимание принципов проектирования сервисов в SOA-среде;
  • Знание базовых принципов реляционных БД, опыт написания простых SQL – запросов;
  • Опыт работы с SOAP, XML;
  • Знание общих принципов работы микросервисов и построения микросервисной архитектуры;
  • Опыт написания системных требований для интеграционных взаимодействий;
  • Опыт работы по методологии Agile (Scrum).

Почему мы? У нас круто!

• Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
  • ДМС с первого месяца работы, льготное медицинское страхование родственников;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 33 календарных дня;
  • Возможность обучения, участие в конференциях;
  • Скидки и бонусы от партнеров;
  • Применение новейших технологий, участие в социально-значимых проектах, высокий уровень компетенции коллег;
  • Богатая корпоративная жизнь - ГПБИнтеллекторий, КВИЗы, корпоративные спортивные команды, кибертурниры, волонтерские проекты и др.