Мы разрабатываем Сервисную цифровую платформу (СЦП) для розничных клиентов Газпромбанка. С помощью СЦП клиенты нашего банка получают единый и прозрачный клиентский опыт во всех удалённых каналах обслуживания (мобильный и интернет-банк, банкоматы, партнерские каналы).
Наша команда отвечает за канал - банкоматы, который предоставляют клиенту не только доступ к наличным средствам на его счетах, но и возможность воспользоваться различными цифровыми сервисами, такими как личный кабинет со всеми продуктами, частичное и полное погашение кредита, реструктуризация кредита, подключение и настройка информирования и т.д. Ты можешь принять участие в развитии сервисов на банкоматах, интеграций с различными банковскими системами, интерфейсов и сценариев взаимодействия с клиентом. А ещё у нас много свободы, гибкие процессы, которые можно подстроить под себя, и передовые технологии.
Чем предстоит заниматься?
- Составлением спецификаций;
- Написанием ТЗ и декомпозиций задач на разработку;
- Подготовкой и согласованием функциональных/не функциональных требований;
- Ручным приемочным тестированием доработок;
- Сопровождением доработок в качестве третьей линии поддержки;
- Демонстрацией и прохождением приемо-сдаточных испытаний при выводе нового функционала.
Как понять, что мы подходим друг другу?
- У тебя есть опыт работы с REST, JSON;
- Умение составлять технические задания на системы в рамках одного процесса;
- Навыки тестирования доработок, созданных на основе описанных требований;
- Умение организовать вызов сервисов в SoapUI, Postman;
- Понимание принципов проектирования сервисов в SOA-среде;
- Знание базовых принципов реляционных БД, опыт написания простых SQL – запросов;
- Опыт работы с SOAP, XML;
- Знание общих принципов работы микросервисов и построения микросервисной архитектуры;
- Опыт написания системных требований для интеграционных взаимодействий;
- Опыт работы по методологии Agile (Scrum).
Почему мы? У нас круто!
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
- ДМС с первого месяца работы, льготное медицинское страхование родственников;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 33 календарных дня;
- Возможность обучения, участие в конференциях;
- Скидки и бонусы от партнеров;
- Применение новейших технологий, участие в социально-значимых проектах, высокий уровень компетенции коллег;
- Богатая корпоративная жизнь - ГПБИнтеллекторий, КВИЗы, корпоративные спортивные команды, кибертурниры, волонтерские проекты и др.